2024-10-24
晚上我来到铜锣湾的Arcadia, 这里的海景美得令人惊叹,让人心情愉悦,简直是打卡的最佳地点!随著万圣节的来临,餐厅内外的装饰充满了节日气氛,各种万圣节主题的装饰品让整个空间都散发著神秘而欢乐的氛围。餐前小食在查看menu时,我发现餐厅推出了几款新的cocktail和新的 tea set, 特别适合与朋友聚会时享用。我点了一杯名为「Beauty and the Beast」的cocktail。这款cocktail的配方中包含草莓琴酒、荔枝和蔓越莓,色泽鲜艳,让人一看就心动。我特别要求了少酒版本,因为我虽然喜欢喝酒,但不能喝太多。香烤西班牙八爪鱼脚搭配加泰罗尼亚红椒坚果酱八爪鱼脚超大一只,经过精心烤制后,外皮微微焦脆,里面却保持著湿润的口感。加泰罗尼亚红椒坚果酱很特别,是我第一次尝试,跟八爪鱼脚很搭!! 澳洲M3和牛肉眼扒由于我对生肉有些顾虑,选择了中度熟(medium well),但这样的熟度依然保持著肉质的多汁感。当牛肉上桌时,肉香扑鼻而来,切开后肉汁四溢,口感柔嫩,浓郁的肉味让我惊喜不已,果然是和牛的高品质,让人忍不住想再来一块。法式龙虾汁意大利饭伴烤龙虾尾一上来香气四溢,意大利
餐前小食
我特别要求了少酒版本,因为我虽然喜欢喝酒,但不能喝太多。
香烤西班牙八爪鱼脚
搭配加泰罗尼亚红椒坚果酱
澳洲M3和牛肉眼扒
法式龙虾汁意大利饭伴烤龙虾尾
一上来香气四溢,意大利饭吸收了龙虾的鲜美精华。烤龙虾尾的肉质鲜嫩,搭配上浓郁的龙虾汁,让整道菜的风味更加丰富。
melonade