本来打算跟家人一同享用泰国菜,一家七口拎左张七人飞,全家餐厅只有两张多人枱。大约等左半个小时,全家人眼见面前的七人枱已经被服务员清理中,终于可以入去了。点知道原来呢间餐厅系跟拎飞时间入座,意思系指张八人枱需要分成两张四人枱,总括而言 如果多人数的话是不可能等到入座的。餐厅的显示牌无作用可言,本来D飞我们等了半个小时已经是下一张了,但一直根据取飞时间入座,其实我们所需等的枱有可能是数十张!这是一件令客人无奈的事。我们家人认为这是公司政策的问题,但后来当我们问到有关入座的问题时,职员的态度简直不可理喻,职员的无礼程度简直等同黑社会,我家有老人家,职员在老人家面前太不尊重了,令我们本来食泰国菜的兴致完全消去了。我们一家决定以后都不会再光顾这家餐厅,并呼吁身边的亲朋好友以后也别光顾,免得收气!