2019-09-19 242 浏览
所谓「冇咁大只蛤乸随街跳」,这句话真是冇错的!今晚和朋友带着期待的心情去尝尖沙咀利寳阁「高级」粤菜食放题,点之。。。1)利宝阁位于尖咀The ONE 17楼,我们由地下足足等了20分钟才入到䢂😑😑😑2)食物的质素非常一般,除了片皮鸭、佛跳墙和黄金虾比较不错外,其他的都强差人意!所有食物出到来都是暖中带凉的。还有,啲迷你紫薯硬到冇朋友,掉落枱会听到邝邝声😵😵😵3)上菜速度慢得可怜!大部分的食物,要等成粒钟。最过分的是个大虾上汤面,我们一入座就叫,但足足等了个半钟才到。要特别鸣谢上菜叔叔,他擅自取了其他客人的给我们,最后才能吃到🙏🙏🙏4)最过份的,是漏单情况非常严重!座了两粒钟,3个round的食物有一半无来。中途向captain反映,但他只告之我们个system down咗,就匆匆走开,完全没有帮助我们的意图😕😕😕这个集团又搞团购,又搞优惠,以超值的价钱吸引食客。虽然今晚是座无虚席,那又如何?店中伙计人数太少,寥寥可数,他们根本分身不暇,我们附近的食客都怨声载道,有位中年的食客更向captain激烈投诉。一切都是由于洒楼没有为食客提供优质的服务和美味的食物。相信曾光顾过的食客都会说:「请
所谓「冇咁大只蛤乸随街跳」,这句话真是冇错的!

这个集团又搞团购,又搞优惠,以超值的价钱吸引食客。虽然今晚是座无虚席,那又如何?店中伙计人数太少,寥寥可数,他们根本分身不暇,我们附近的食客都怨声载道,有位中年的食客更向captain激烈投诉。一切都是由于洒楼没有为食客提供优质的服务和美味的食物。相信曾光顾过的食客都会说:「请我们都不会再来!」
2019-09-18