2015-03-04
店名:Goobne地址:尖沙咀赫德道4号The Hart 2楼好味指数:8/10价钱:$50/ cupLeft:Crapefruit SmoothieRight:Blue Orangeade两杯饮品颜色都很美,视觉效果绝对加分。Crapefruit Smoothie 味道较酸,橘橙味道很突出。Blue Orangeade同样都是酸酸的,清香的柠檬味道酸中带甜,清新可口。两杯饮品都是制成沙冰,非常解渴。店名:Goobne地址:尖沙咀赫德道4号The Hart 2楼好味指数:8/10价钱:$190海鲜锅巴汤热窝热辣辣,份量很大,窝内有大量海鲜和其他配料,有青口,虾,鱿鱼等,汤底非常鲜甜。锅巴有四片,已被热锅浸腍了,如能另上会更好。店名:Goobne地址:尖沙咀赫德道4号The Hart 2楼好味指数:8.5/10价钱:$160韩式烤鸡以韩国特有之青阳辣椒烹调,烤鸡份量挺多,而且整齐排列。烤鸡配以两种酱料,一款是芝士酱,另一款是芥辣沙律酱。烤鸡味道有一点点辣,虽说是烤鸡,但味道能媲炸鸡一样皮脆肉嫩。烤鸡还配上一碟生腌白萝卜,爽口的感觉酸酸的味道,很开胃。桌上提供一个小铁桶,可把吃完的骨头丢进
好味指数:8/10
店名:Goobne
好味指数:8.5/10
价钱:$160
韩式烤鸡
桌上提供一个小铁桶,可把吃完的骨头丢进去,这样桌面就一可以干干净净了。