旧日,还在荃湾工作的日子,荃新天地差不多成了我的饭堂,午膳时与同事吃午饭;放工时又会买点吃的回家,不过,离开旧公司后,却近半年没有踏足此地,早前,旧同事说这里刚刚开了一家韩式炸鸡店,问我有没有兴趣一同前来,既尝炸鸡;又可聚聚。来到荃新天地时,始发现旧同事口中的韩式炸鸡店,原来是《Goobne Chicken》。BeautySearch 已不是第一次惠顾《Goobne Chicken》,早前曾到访过尖沙咀及旺角分店,想不到,这么快扩展到荃湾,对我来说,当然更为方便。荃湾分店的装修设计较接近旺角分店的装潢,以白色及浅啡色的为主调,淡雅舒适。唯空间不及旺角分店般宽阔。 menu 方面,似乎还没有更新,在未有加入新菜式的情况下,BeautySearch 当然建议友人伴我同吃我最爱的菜肴。由于友人是次是第一次来《Goobne Chicken》,因此,我点选甚么,对他来说都是新尝试喔!到来时,店子还新,未取得酒牌,无法尽情体会韩式啤酒炸鸡,令友人有点失望... 幸好,在这炎炎夏日里,BeautySearch 有杯消暑的「柚子沙冰」 (HK$58) 便已足矣!因为柚子消济又减肥,就算吃多了烤鸡,也没
柚子沙冰
到来时,店子还新,未取得酒牌,无法尽情体会韩式啤酒炸鸡,令友人有点失望... 幸好,在这炎炎夏日里,BeautySearch 有杯消暑的「柚子沙冰」 (HK$58) 便已足矣!因为柚子消济又减肥,就算吃多了烤鸡,也没有太济的感觉,清爽滋味,蛮不错喔!
特制鸡蛋卷
同行友人是日本痴,不过,炸鸡店吃的是韩食,为了满足他,BeautySearch 点选了外表酷似寿司的「特制鸡蛋卷」。香浓鸡蛋卷成多层嫩滑的金黄外衣,还有内里爽脆清香的青瓜、腌黄萝卜;鲜甜蟹柳;香浓火腿等,配以特色沙律酱,口感外软内爽脆,美味配合出浓浓的幸福感,整体口感丰富外软内爽,是不可错过之选。尤其 BeautySearch 是芝士控,拌碟的芝士酱汁,我又怎会放过,搭配下芝味无穷,非常滋味!
照烧烤鸡
「蜜糖咖哩烤鸡」与「照烧烤鸡」都是 BeautySearch 的最爱,争扎了好一会,最后决定是晚的主角是「照烧烤鸡」。

外皮十分脆,还添加了香口的芝麻及甜美的蜜糖,甜甜地,搭配烧汁,份外惹味。又滑又脆的鸡皮,令平日不吃鸡皮的我也忍不住全都吃掉。鸡肉嫩滑而且充满肉汁,因为鸡的油份在烤焗过程中迫出来,达至低热量、低胆固醇、低钠、无反式脂肪,如此健康味美的鸡肉,真的令人吃不停口!
特制鸡蛋卷
照烧烤鸡