2013-04-18
天后是我曾经很熟悉的地方, 因为旧公司就在这里是晚放工到天后上baking class, 没有时间坐下晚餐, 就买底鸡蛋仔顶下肚在旧公司工作时不时都会帮衬临记, 大半年没有来, 原来已经涨价不少由从前的$14到现在的$18, 顺道拍下价目表给大家参考有别于街边档, 临记的环境比较卫生, 而且顾客可以看到整个制作过程店面有老板和一位店员, 老板负责制作食物, 女店员负责收银鸡蛋仔是即叫即造的, 等候时间在十分钟以内, 等候时可以见到蛋浆非常杰身, 是真材实料临记出品的鸡蛋仔和夹饼标榜用上日本面粉. 而且不含牛油. 感觉较为健康一点虽然鸡蛋仔到手时已在风机吹了一阵子, 但仍是热辣辣的, 拿上手很重而且硬身因为没有油的关系, 鸡蛋仔的表面很干, 而且吃落不太松软且有点实咬开可以见到中间是一半空心一半夹心馅, 制作技巧是不错的, 问题只是因为无落牛油, 自然比较失色这种口感的蛋浆个人认为弄夹饼还可以, 作鸡蛋仔就有点不合了临记的鸡蛋仔不能说非常好吃, 不过也有它的卖点, 而且材料真的认真和较健康可是定价太高, 如果有别的选择我还会选普通有牛油的鸡蛋仔, 反正不是常吃
由从前的$14到现在的$18, 顺道拍下价目表给大家参考 有别于街边档, 临记的环境比较卫生, 而且顾客可以看到整个制作过程
店面有老板和一位店员, 老板负责制作食物, 女店员负责收银
鸡蛋仔是即叫即造的, 等候时间在十分钟以内, 等候时可以见到蛋浆非常杰身, 是真材实料 临记出品的鸡蛋仔和夹饼标榜用上日本面粉. 而且不含牛油. 感觉较为健康一点
虽然鸡蛋仔到手时已在风机吹了一阵子, 但仍是热辣辣的, 拿上手很重而且硬身 因为没有油的关系, 鸡蛋仔的表面很干, 而且吃落不太松软且有点实
这种口感的蛋浆个人认为弄夹饼还可以, 作鸡蛋仔就有点不合了 临记的鸡蛋仔不能说非常好吃, 不过也有它的卖点, 而且材料真的认真和较健康