2010-09-13 2 浏览
9月9日(星期四)晚,是晚女友收工后去太古城逛商场,我做完运动后和女友会合,经过一轮“血拼”后,女友终于买到想要的。女友说辛苦我等她,所以女友请我吃晚饭以作慰劳,但我不想女友再破费了,故不想在太古城里吃晚饭。不过时间已经差不多十时,在没有太多的选择下,就来了这里试试。此店虽然有意粉和其他食物供应,但选择不多,女友要拿破仑意粉,我就要匈牙利牛肉饭,原本打算加钱转餐,跟沙律和汤各一,但落完单后waitress才说餐汤已售完,结果变成两个沙律。如果当时清醒一点,其实祇要一个沙律就够了。沙律是用碗盛著,而且颇冰冻,怀疑是一早弄好放在雪柜,除了一般沙律菜外,面头有两只虾和少许长通粉,虾肉尚算不霉,长通粉亦没甚么特别,而女友则不明白为何会加这些长通粉在沙律上,吃完沙律后,拿破仑意粉和匈牙利牛肉饭一齐送到来。匈牙利牛肉饭的牛肉份量不少,尚算入味和软腍,饭就有点干。吃到一半我突然有个奇想,这碗饭是否一早煮好雪起,收到单后才放入微波炉翻热?女友的拿破仑意粉份量颇多,有鸡柳、莎乐美肠和大量蕃茄蓉,当然还有洋葱和青、红椒等,基本上配料甚多而并无不妥,祇是鸡柳就算用上鸡胸肉却不够嫩滑,扁意粉亦不过不失。最后在

沙律是用碗盛著,而且颇冰冻,怀疑是一早弄好放在雪柜,除了一般沙律菜外,面头有两只虾和少许长通粉,虾肉尚算不霉,长通粉亦没甚么特别,而女友则不明白为何会加这些长通粉在沙律上,吃完沙律后,拿破仑意粉和匈牙利牛肉饭一齐送到来。匈牙利牛肉饭的牛肉份量不少,尚算入味和软腍,饭就有点干。吃到一半我突然有个奇想,这碗饭是否一早煮好雪起,收到单后才放入微波炉翻热?女友的拿破仑意粉份量颇多,有鸡柳、莎乐美肠和大量蕃茄蓉,当然还有洋葱和青、红椒等,基本上配料甚多而并无不妥,祇是鸡柳就算用上鸡胸肉却不够嫩滑,扁意粉亦不过不失。最后在last order前再点一客Tiramisu tart作甜品($25),size比一个$2元的蛋挞还要细,上面的Tiramisu cream有点苦,挞底总算够脆。

原本不想女友破费,我却不觉意地点了杯比dnner set还要贵的红酒,结果埋单要二百多元,实在感到内疚,罪过、罪过!
Menu
Dinner Set Menu