2008-11-05 10 浏览
推开门见到一个高大威猛,貎似王力宏的男经理欢迎,好NICE。我们已决定选萝卜丸子$42,这里出名,白白雪雪,外面堙堙靭靭粉包着白萝卜丝,几清,不负所望。正考虑选甚么鸡,靓仔经理推介霸爷鸡$$118,唔得,肉质部份OK,但部份好鞋及老过阿婆的肉,差咗,失望,同区牛记茶室及桃花工房的鸡滑好多。西施梅菜扣肉$88,少汁,廋肉唔够淋及化,又唔多汁,我个人喜欢龙门酒楼及湾仔醉琼楼比较好些,可能适合OL,做法唔想太肥。爷爷糟汁炒米粉$92,唔错,有芽菜,其他甚么料已唔重要,主要是酒糟炒,好有酒味,不过差不多一百食炒米粉,值唔值见人见智。马拉盏虾酱唐生菜煲$78,不够虾酱,此菜都是在大排档及茶餐厅,先致掂,先致够臭。凉瓜芙蓉$72,蛋白与凉瓜捞埋一起,几清,几特别。最后,有糖水送-绿豆沙,无臭草唔够香,绿豆唔起沙,好似加粉,唔系咁喜欢,靓仔经理问有甚么意见,他说糖水无加粉,他说会跟厨房提意见。这里的菜以清淡为主,价钱在此区算合理,虽然唔系每样都喜欢,但以环境及地点在加上有靓仔经理,我会给他笑。

凉瓜芙蓉$72,蛋白与凉瓜捞埋一起,几清,几特别。

萝卜丸子
爷爷糟汁炒米粉