2017-09-24 3057 浏览
已经来过这间餐厅两次,都是和朋友大伙儿一起前来晚饭,部分食物走怀旧路线,味道见仁见智,我觉得有些食物做得不错,有些就不怎样!凑巧最近有亲人从外地回来,一心想带他们来这私房菜一尝。故此在三星期前已跟他们订枱,负责的小姐本来都跟我沟通得不错!亦已选定了其中一款套餐(之前也吃过这款套餐)但其中有两款菜式希望可转其他,而那位小姐亦同意了!后来因为住在外国的年轻人有些不太接受蒸蟠龙白鳝,故此希望换了斑腩(在OpenRice见过有人吃过)那位小姐隔了一天才回覆说师傅不会做更要求我马上尽快回覆!我再一次询问这个也是他们做过的菜式,为何不能做(希望再一次要求而矣)那位小姐马上回覆不能配合更说要自行取消我的订枱(这是那码子的道理,枱是我订的,我都没有说要取消)我也马上回覆她要和家人商量并会在当日作出决定!但那位小姐说已经取消我的订枱,并已把枱给了其他人!我终于知道不是未能配合,只是我没有她其他的客人那么熟络,这只不过是找个藉口把我的枱取消!!!