2023-09-17 231 浏览
今日老婆生日,下班带她来湾仔这家美式扖房庆生。扖房位于18楼,店内灯光丰暗浪漫,店外街景光亮催灿。是重要节日食饭的好地方。我点了一份美国德州秘制酱猪肋骨set dinner。Set dinner有沙律、巴拿马火腿配柚醋汁,青绿的沙律菜,上面放了几片巴拿马火腿,配以柚子醋汁,酸酸甜甜,十分醒胃。餐汤是甜薯忌廉餐汤,甜薯混以餐汤,甜甜的,餐汤很creamy,口感幼滑。搭配蒜蓉牛油餐包,松软,浓郁的牛油味道,占以汤来吃,口感绵绵的。猪肋骨以秘制酱烤,份量十足,一整片猪肋骨烤至深褐色味道,酱汁极为惹味。每一支的猪肋骨,十分松化,配以即炸的厚切薯条,香脆无比。总结店的食物质素高,食物份量够大,而且环境舒适浪漫,服务好,是情侣聚会的好地方。

巴拿马火腿配柚醋汁沙律
巴拿马火腿配柚醋汁沙律