2017-12-06
美妙的星期一假期,跟妈妈去尖沙咀吃了一顿丰富性价比高的午餐!不知什么时候开始,尖沙咀区多了很多服务式住宅,而这间餐厅就在新落成的高级服务式住宅内。大堂挂上油画,而电梯也充满高级私楼的感觉,餐厅的装潢也颇高格调,带有园林气息。一出电梯,就能看见吧台位,厨房也采用半开放设计,客人可以跟厨师式酒保交流,食物预备时也可闻到阵阵香味。云石纹餐桌让人颇有好感部分座位后方是厨房,透过玻璃可一窥究竟,厨师会很佻皮的跟你打招呼而午市餐单颇亲民,选择也很有弹性,还免加一收费!因为吃过午餐打算再到别处吃甜品,所以就点了两份main及餐汤沙律饮品甜品各一份ShareEntree是凯萨沙律,沙律菜很新鲜食物上桌时,侍应会询问你是否需要黑胡椒,侍应会以前臂般长的黑色研磨器加黑椒到食物是日餐汤是忌廉蘑菇汤,蘑菇味浓郁,颇香滑却不会过于黏稠伴汤的烤多士有炭炉烤的感觉,带点焦香。香煎鱼柳皮煎得香脆,鱼肉也不会over cooked ,清稀的蘑菇汁很香滑不会太腻,很喜欢伴碟的蔬菜,款式多又不会只有金黄色的薯角,翠玉瓜和黄椒也刚好,爽口至于🐂扒确是分量十足食肉兽们请期待!四成熟的肉眼扒没有平常过熟,沾少许碟边的烧烤汁已足够
云石纹餐桌让人颇有好感
凯撒沙律
忌廉蘑菇汤
香煎鱼柳配忌廉蘑菇汁
8安士肉眼扒配薯角蔬菜
至于🐂扒确是分量十足食肉兽们请期待!四成熟的肉眼扒没有平常过熟,沾少许碟边的烧烤汁已足够调味,加上爽口翠玉瓜、脆薯角,食量不是十分大的必然够填饱肚子
芒果芝士蛋糕
最后以一份芒果芝士蛋糕作结尾,小巧玲珑,味道普通不算突出,习惯一餐要吃甜的可以试试。