2020-08-24
之前已经想到此食饭。一直未凑到时间。终于。。。「飞云,系机会呀~」禁聚令关系,晚市禁堂食,唯有午餐堂食喇。不知是否食肆自救策略,单点食物有一半都是半价酬宾,一份未来牛扒肉,不到一百元便吃得到,不过要等20分钟以上......时间上有点久耶~~~为表示我对食肆的支持,我决定点餐的食物,全部都正价,没有半价的。热接骨木花养生茶。自从接触过接骨木花之后,就像一试上瘾一样,可能适合自己体质吧。这个养生花茶,除了接骨木花外,还有其他花茶混合(太多混合看不清有甚么)。清新好饮,可以清洗食物的油腻。乐乐鸡。连包装都学足某速食店。始终是未来鸡肉,口感有95%似鸡肉已经好好了。对比鸡肉的口感,还是有些许差别。今次配上芥辣酱,吃起来比速食店的更脆。弹口还是鸡肉好点。凯撒植物鸡沙律。同样地,未来鸡肉口感比鸡肉没有那么弹口,但很好味,非常容易接受。蔬菜新鲜,配上酱及芝士碎,感觉美味,不会觉得沙律酱油而感觉滞。松子罗勒橄榄油意粉。这个意粉真的有油份,幸好有干蕃茄可以抵销少许油腻。意粉弹口,配上罗勒,吃著也是新鲜清新美味,不过还是少点油好点。最后买单,原来全单有八八折,以中上环地段来说,其实也是抵食的。美中不足,
终于。。。
「飞云,系机会呀~」
禁聚令关系,晚市禁堂食,唯有午餐堂食喇。
热接骨木花养生茶。
乐乐鸡。
凯撒植物鸡沙律。
松子罗勒橄榄油意粉。
美中不足,本来想试“未来双层芝士汉堡”,可惜餐牌改了,没有了,希望不是永远下架吧~