2018-01-03
今日同米仔行花墟买盆栽,都唔知点解佢系都钟意买多叶植物,全部都绿色,都唔知几时先见到开花!由头行到尾,又由尾行返到头,再行去买心水植物,行到超累,系时候医肚,我就揾左呢间虾栈,眼见佢的虾,只只游住水,非常生猛,新鲜,就入去试下!话明虾栈,梗系食下虾,无虾不欢啦!三杯虾 一上枱,色香味已经有齐!新鲜生猛的虾,果然系好弹牙!三杯的咸香果然够劲,入口就会令你著迷!只只都够大只,虾头入面仲有肉同虾膏,虾膏香甜,好味到不得了!一口炸豆腐 一口炸豆腐,配七味粉点缀,配上少许椒盐,味道己很配搭!浓浓的豆味,加上外脆内软,一口放入口,滋味了!黑麻油鸡 入冬最好就系要进补!见到有麻油鸡,就系要点啦~~充满麻油香的滑嫩鸡肉,加上老姜微辣与米酒甘甜酱汁,一入口,那股温热感从胃部缓缓蔓延至全身,不禁让我感到满足与幸福!羽衣甘蓝羽衣甘蓝系我喜欢的其中一款蔬菜,可以做沙律之余,又可以炒。今次就来个蒜蓉炒,羽衣甘蓝的质地系偏硬,个人认为多咀嚼才好,配上蒜蓉,配搭得宜,很不错!
话明虾栈,梗系食下虾,无虾不欢啦! 三杯虾
一上枱,色香味已经有齐!
只只都够大只,虾头入面仲有肉同虾膏,虾膏香甜,好味到不得了! 一口炸豆腐
一口炸豆腐,配七味粉点缀,配上少许椒盐,味道己很配搭!
浓浓的豆味,加上外脆内软,一口放入口,滋味了! 黑麻油鸡
入冬最好就系要进补!
见到有麻油鸡,就系要点啦~~
充满麻油香的滑嫩鸡肉,加上老姜微辣与米酒甘甜酱汁,一入口,那股温热感从胃部缓缓蔓延至全身,不禁让我感到满足与幸福! 羽衣甘蓝
羽衣甘蓝系我喜欢的其中一款蔬菜,可以做沙律之余,又可以炒。