2010-08-23
这个品牌来头相当大, 来到香港, 怎也要一试.两个人来, 也等了一会先有位. 环境是比较挤逼, 跟隔离台的距离很近. 吃吉列的, 当然还是要回我们的两个心水. 先看配件, 只有3种酱汁, 竟然连芝麻也没有, 是当年还不轻用芝麻配吉列?吉列猪扒定食 $158: 2分, 要了黑豚肉. 明显火候有问题, 油不够滚, 待肉煮熟了, 肉汁也没有了, 而肉也变得好硬好实, 加上都几肥, 件肉认真麻麻. 要黑豚肉也没有帮助. 炸得好油, 相当油腻. 椰菜丝好湿.吉列蚝定食 $168: 2分, 蚝的脆浆太小, 蚝边清色可见. 吃落口带腥味. 也系炸得好油.服务方面系好差. 要了加菜系等几分钟先来, 仲要系只加小小, 好吝啬. 态度也认真麻麻. 加上食物水准不太行, 还是去会广东道吃吧. 这店的水准, 令人无言以对.