2022-08-25
因最近经常到愉景湾工作,而且湾内基本都是西餐。但8月香港太热了,又想食消暑冷面,所以第二次都要跟家人再来。第一次来的时候已经知道食物一般,还价钱贵,根本性价比就是低于水平。最重要,服务态度差到极致,不过硬著头皮这天也选了韩一馆。食物方面 - 韩式水冷面︰连市区平价连锁韩式小馆都不如冷汤底完全没有味道,如果不是加桌上白醋,就算多冰的水也不会消暑。腌萝卜、青瓜丝、雪梨丝真的清爽,是清到一个点的爽脆。配料只有半颗全熟老鸡蛋跟三薄片牛肉?薄又没味道的肉,也吃不到那是什么了!面条是很多,应该很矜贵吧,所以这一大碗没有味道没有配料的面索价 $130? 还是 $120? 左右另+ 10%。饮品方面︰朋友想喝韩式酒,这瓶街上买才$20 / $30的桃味烧酒,这里收 $82+10%。我点了一杯白酒就,质素就跟一般西餐House wine 差不多,售价 $50 多一杯就很合理。
最重要,服务态度差到极致,不过硬著头皮这天也选了韩一馆。
食物方面 - 韩式水冷面︰连市区平价连锁韩式小馆都不如
饮品方面︰
题外话/补充资料:
服务态度差到一个点,特别是侍餐的那位年长呀姨!不只是不理会客人,甚至是想骂人一样,那真的是前所未见!
总之第二次机会已经给了,绝对不会再来为难自己及家人!