2024-07-11
庆祝朋友生日,最好嘅选择就系吾限时嘅任饮任食打边炉,每个人可因应自己需要钟意食咩饮咩叫咩,无需就住就住去order预早响open rice订枱,方便快捷,无需费心。座位舒适,餐厅内还有很多模型展示柜,喜欢模型的男生非常欣赏。食物质素不错,点好餐后,服务员便先上日式刺身,之后食鸡煲,可以refill 鸡煲,食完鸡煲后开始打边炉,其实食完刺身和鸡煲后已经半饱了。第一转嘅牛肉是最好质素和卖相而且会有纸片说明是边款牛肉,其后续加那些就没有了,食完牛肉已经8成饱,其他可以任叫嘅火锅食物其实只系叫左好少因为太饱食吾落。任饮饮料方面,有大家都钟意嘅樽装汽水和其他茶饮,任饮啤酒是无酒精,有酒精需要另外付费,但我宁愿任饮方面亦有含酒精的啤酒,平价啤酒亦没问题。除了洗手间卫生情况麻麻地外,整体来说,餐厅环境,食物质素是不错的。