2024-09-17
最近去吃了一间自助火锅 当日系放工时间去 唔使等即刻有得入 走个阵见全场爆其实佢哋仲有自主吃到饱的火锅套餐,但考虑到女仔的胃口,我觉得120分钟已经够超级了 所以拣咗120分钟套餐 $219,真系几抵食!套餐包括Prime Grade牛肩胛肉和西班牙无激素猪肉片质素都唔错。牛肉只要把握好时间,入口个阵牛味几浓郁,真系唔会失望。佢哋的汤底选择超丰富搞到我选择困难,最后决定拣椰子鸡汤和麻辣汤,两者都好好味!汤底浓郁到连酱汁都可以省,豆卜吸满汤汁,劲好食。餐厅还有小食和炸物,手打肉丸虽然细细粒,但几好味炸物可以加埋shake shake粉,玩味又特别,可以自己调制不同口味,芝士粉和麻辣粉都几好食虽然海鲜不是完全放题,但在这个价位上可以选择海鲜最特别的是这里的自主吃到饱火锅套餐,无论选择120分钟还是无限时间,都完全由自己掌握用餐时间,唔使赶住食
套餐包括Prime Grade牛肩胛肉和西班牙无激素猪肉片
佢哋的汤底选择超丰富 搞到我选择困难,最后决定拣椰子鸡汤和麻辣汤,两者都好好味! 汤底浓郁到连酱汁都可以省,豆卜吸满汤汁,劲好食。
餐厅还有小食和炸物,手打肉丸虽然细细粒,但几好味 炸物可以加埋shake shake粉,玩味又特别,可以自己调制不同口味,芝士粉和麻辣粉都几好食
虽然海鲜不是完全放题,但在这个价位上可以选择海鲜 最特别的是这里的自主吃到饱 火锅套餐,无论选择120分钟还是无限时间,都完全由自己掌握用餐时间,唔使赶住食