2023-04-20
📍 神山麺屋 Kanzan Menya🌍尖沙咀汉口道17号新声大厦地下AK及B号舖 Shop AK & B, G/F, Sands Building, 17 Hankow Road, Tsim Sha Tsui📝整体评分:8/10⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝⸝招牌❅神山豚角沾面❅ $88大量猪骨熬制,加入鱼介同酱油调味;面条相当特别,有坑纹,格外挂汁!豚角犹如东坡肉嘅软绵,入口却不觉得肥腻,高温炙烧过十分焦香。❅黑神山叉烧拉面❅ $78黑蒜油为主调,入口非常香口;叉烧偏瘦,慢煮粉嫰唔柴,拉面唔多,有D唔够喉!❅温泉蛋牛肉饭丼❅ $48(小)轻轻剌穿温泉蛋,蛋汁四溢,拌入米饭中,令饭变得滑溜溜的而且充满蛋香,牛肉仲唔会好多脂肪~❅芦笋苗牛肉卷❅ $45芦笋苗劲青脆多汁,降低煎出牛肉油腻感,成件事好match~❅蒜香鱿鱼须❅$42鱿鱼须爽弹唔老,蛋黄酱味比突特出,蒜香几吊味。❅吉烈广岛蚝❅ $48金黄香脆却不油笠,可口多汁!
🌍尖沙咀汉口道17号新声大厦地下AK及B号舖
📝整体评分:8/10
招牌❅神山豚角沾面❅ $88
大量猪骨熬制,加入鱼介同酱油调味; 面条相当特别,有坑纹,格外挂汁!
❅黑神山叉烧拉面❅ $78
❅温泉蛋牛肉饭丼❅ $48(小)
❅芦笋苗牛肉卷❅ $45
芦笋苗劲青脆多汁,降低煎出牛肉油腻感,成件事好match~
❅蒜香鱿鱼须❅$42
鱿鱼须爽弹唔老,蛋黄酱味比突特出,蒜香几吊味。
❅吉烈广岛蚝❅ $48
金黄香脆却不油笠,可口多汁!