2021-06-15
系香港吃火锅已经不再是秋冬限定, 那管三十五度高温, 只要冷气够抽气足, 打边炉真的毫无难度, 是晚就相约两位火锅达人一同来到 大公别馆大家无听错, 大公馆内特别划出一指定区域让各火锅控尽兴, 朋友好辣, 我地又唔系太辣得 , 无问题, 就来个鸳鸯锅, 川蜀麻辣锅 和 花胶浓汤鸡锅 各半, 一个炉原来都可以尽兴锅和鸡分开上, 建议大家未开动前可先喝一小碗清汤, 是香浓的鱼浓底, 好鲜甜, 然后再放入 三黄鸡, 之后就变成了超香浓的鸡汤!不得不提, 是限时优惠, 加拿大象拔蚌, 现在以优惠价$588 俸上, 一蚌两食, 先吃刺身版本, 爽口鲜甜, 加上少许豉油(和芥末)已经足够, 另一版本当然是放入火锅, 只虽轻轻一滚便可, 吸了鸡汤的象拔蚌肉, 味道层次就更丰富, 真的不比刺身逊色, 最重要系好抵食!!! 餐厅诚意十足, 自家炮制各款丸类和饺子, 就像这碟 招牌四宝丸, 分别为脆骨乌鸡丸, 芥末猪肉丸, 芫荽牛肉丸, 芝心墨鱼丸, 总有一款合心意至于饺子则首推 鲍鱼鸡粒饺, 爽口鲍鱼粒和嫩滑鸡肉令人无法抗拒火锅怎能不吃牛, 既有 本地新鲜牛颈脊 和 牛胸油, 前者烟韧富牛香, 后者爽身
两位火锅达人一同来到 大公别馆 大家无听错, 大公馆内特别划出一指定区域让各 火锅控尽兴, 朋友好辣, 我地又唔系太辣得 , 无问题, 就来个鸳鸯锅, 川蜀麻辣锅 和 花胶浓汤鸡锅 各半, 一个炉原来都可以尽兴 锅和鸡分开上, 建议大家未开动前可先喝一小碗清汤, 是香浓的鱼浓底, 好鲜甜, 然后再放入 三黄鸡, 之后就变成了超香浓的鸡汤! 不得不提, 是限时优惠, 加拿大象拔蚌, 现在以优惠价$588 俸上, 一蚌两食, 先吃 刺身版本, 爽口鲜甜, 加上少许豉油(和芥末)已经足够, 另一版本当然是放入火锅, 只虽轻轻一滚便可, 吸了鸡汤的象拔蚌肉, 味道层次就更丰富, 真的不比刺身逊色, 最重要系好抵食!!! 餐厅诚意十足, 自家炮制各款丸类和饺子, 就像这碟 招牌四宝丸, 分别为脆骨乌鸡丸, 芥末猪肉丸, 芫荽牛肉丸, 芝心墨鱼丸, 总有一款合心意 至于饺子则首推 鲍鱼鸡粒饺, 爽口鲍鱼粒和嫩滑鸡肉令人无法抗拒 火锅怎能不吃牛, 既有 本地新鲜牛颈脊 和 牛胸油, 前者烟韧富牛香, 后者爽身弹牙 当然未够喉, 还有来自 美国安格斯牛小排, 肉香更胜一筹, 牛魔王不能错过 这里另一必吃之 火锅料, 必数 自家制千层枝竹, 有点像大家常吃到的响铃, 不过口感更实在更丰富 台山蚝 也不错, 蚝味鲜香 鲜紫淮山 和 台湾嫩鸭血 也不错, 最后还有比利至爱既 皇帝菜, 这晚整个肠胃真的被焫焫焫焫焫焫著, 大满足!!!