2015-07-31 2279 浏览
见到有套餐,价钱也是百多元,十多款选择。套餐是汤或沙律任择其一,我选了沙律。另有黑松露烤饼主菜选了鲈鱼及蚬饮品是芒果拉昔先来一杯芒果拉昔,这拉昔,芒果味不太浓,反而酸味多一点,带少少甜,所以不会过酸。田园沙律色彩丰富,材料新鲜,有甜椒,洋葱,生菜,及其他沙律菜,等等,非常爽脆,有清新香味,配合那自家调配淡绿色酱汁,非常醒胃, 又可增加纤维。黑松露烤饼是我的必选,烤饼很松脆,不像以往吃过的油及实,可惜松露味道不太突出。主菜的炉鱼,鱼皮烧得很香脆,肉质偏削,没有太浓调味,大大块,保留鱼的原味,超值,抵赞。蚬细细只,连壳上,份量不少,配合带有微微香料味的酱汁,与鱼块的清淡,浓淡相配,一干一湿,形成强烈对比。套餐以外,叫了甜品,甜品只有两款选择,没有图片,胡乱选了苹果批配雪糕,幻想可能是苹果金寳吧,眼见邻桌有款如煎堆的食物,正想问问是甚么的时候,我的苹果批配雪糕到了。天啊!原来就是那“煎堆”。以金属架托著分放两边的白碟,一碟是“煎堆”,一碟是雪糕。煎堆淡黄的颜色,雪糕颜色是黄黄橙橙,卖相无可挑剔。“煎堆”开了一个口,里面放了苹果及果仁粒,煎堆外壳很脆,雪糕是以菠萝,椰子,等为材料,有很香的果味
见到有套餐,价钱也是百多元,十多款选择。
套餐是汤或沙律任择其一,我选了沙律。
另有黑松露烤饼
主菜选了鲈鱼及蚬
饮品是芒果拉昔

芒果拉昔
田园沙律
黑松露烤饼
香煎鲈鱼,蚬
套餐以外,叫了甜品甜品只有两款选择,没有图片,胡乱选了苹果批配雪糕,幻想可能是苹果金寳吧,眼见邻桌有款如煎堆的食物,正想问问是甚么的时候,我的苹果批配雪糕到了。

天啊!原来就是那“煎堆”。

“煎堆”开了一个口,里面放了苹果及果仁粒,煎堆外壳很脆,雪糕是以菠萝,椰子,等为材料,有很香的果味,自家制雪糕,通常很快溶。快快把雪糕放入“煎堆”内,与果仁混在一起吃,香,脆,软,滑,不同的texture,很精彩。
单吃“煎堆”也不错。
苹果批配雪糕
现在香港很多食肆也不欢迎客人“磨烂席”,但这里没有给我这种赶客的感觉。谈谈笑笑又一晚。
题外话/补充资料: 地址在般咸道,我找了很久才找到,其实店面在西边街,西营盘C出口右手边沿交通返方向走就是。 这里地方虽然不太大,座位也不多,但每张枱也很大,坐得舒适,还有自成一角的卡座大枱,大伙人也不用分枱。
2015-07-30
  • 晚市套餐