2024-08-15
太子饺子店林立,几年前早已试过它们的汤饺。挨得过疫情仍竖立的餐厅绝对不简单。由于店舖对正始创,位置方便有时行过就会来吃。龙凤蛋以前未推出这款小食,其实是黑白松露溏心蛋。浸到蛋黄亦入味,酱油汁甜甜地挺开胃。饺子舖卖饺子以外,蜜汁鸡翼意外地好食。类似小时候住家饭的可乐鸡翼,一咸一甜有豉油香。平时食汤饺比较多,今次试比较招牌的煎饺。下单时职员预计需时20分钟,但实际食住小食等,约10分钟就准备好。芝士控当然点芝士粟米饺,偏好原味的我就选择了松茸饺。两者都是猪肉饀,标榜新鲜猪肉新鲜食材每日制作。两面都煎得香脆好似饼干口感,而非{炸饺}。这款口味附一碟松露酱拼xo酱,亦系原味主打。另外送一碗生鱼汤,煎饺比汤饺价钱一样但配搭上就更丰富。整体松茸猪肉饺味道比较自然,只用极少盐腌肉,配醋或松露酱一齐吃鲜味再出一些。松茸处理适宜不会太湿,有淡淡的菇菌味道。芝士饺每只饀中心都有一粒半溶芝士,橙黄的应该是车打芝士,芝士超级浓香~ 记得热食芝士口感更滑溜,加上粟米,偏食的小朋友都会喜欢。芝士饺不包汤,但松茸饺送生鱼蛇果猪骨汤,清润正气。同样无味精无太多调味,可以饮出鱼的甜亦可以解渴。热气食物过后少不了加多份凉
龙凤蛋以前未推出这款小食,其实是黑白松露溏心蛋。浸到蛋黄亦入味,酱油汁甜甜地挺开胃。 饺子舖卖饺子以外,蜜汁鸡翼意外地好食。类似小时候住家饭的可乐鸡翼,一咸一甜有豉油香。平时食汤饺比较多,今次试比较招牌的煎饺。下单时职员预计需时20分钟,但实际食住小食等,约10分钟就准备好。
芝士控当然点芝士粟米饺,偏好原味的我就选择了松茸饺。两者都是猪肉饀,标榜新鲜猪肉新鲜食材每日制作。 两面都煎得香脆好似饼干口感,而非{炸饺}。 这款口味附一碟松露酱拼xo酱,亦系原味主打。另外送一碗生鱼汤,煎饺比汤饺价钱一样但配搭上就更丰富。 整体松茸猪肉饺味道比较自然,只用极少盐腌肉,配醋或松露酱一齐吃鲜味再出一些。松茸处理适宜不会太湿,有淡淡的菇菌味道。芝士饺每只饀中心都有一粒半溶芝士,橙黄的应该是车打芝士,芝士超级浓香~ 记得热食芝士口感更滑溜,加上粟米,偏食的小朋友都会喜欢。 芝士饺不包汤,但松茸饺送生鱼蛇果猪骨汤,清润正气。同样无味精无太多调味,可以饮出鱼的甜亦可以解渴。 热气食物过后少不了加多份凉拌云耳,再来一杯山楂水清暑。
山楂雪梨水有杯装有外带枝装,目测容量差不多,有需要可以要求喔。可能因为自己煲真材实料,山楂味清爽解腻,比豆浆更夹饺子。云耳份量颇多,细细片全部都爽口的,算几抵食。