2024-07-01 132 浏览
今日去咗中环最多游客打卡的一条街食法国餐,呢条街就是都爹利街,很多游客都慕名而来打卡全因为四支煤气灯和一条花岗石楼梯。这间法国餐厅就位于这条楼梯之上,餐厅入口设计已很有法式风味,有点陶醉于法国情怀里。这间法国餐厅平日lunch唔算贵,只是$398就有3道菜重包埋杯咖啡。🍞 首先来一篮法式面包和薄脆片,面包够晒新鲜热辣辣,而我就较为钟意食薄脆片,薄脆片香脆可口,而且面包和脆片仲可以添加。我就加了一份薄脆片,上枱非常热辣辣。🍴 Hamachi Tartare一片片的油甘鱼砌成圆型,再混入一片片的青苹果,上面再加上牛油果酱汁和柠檬雪葩,既带来口感上的层次感和立体感,又不失清爽。🍴Crab Cake & crisp soft shell crab with herb salad蟹肉饼外层的酥脆和内层嫩滑的蟹肉形成鲜明的对比,口感外脆内软,味道一流。而香炸软壳蟹的口感同样鲜美,配埋个蔬菜沙律绝对可以解腻。🍽️ Fettucine, asparagus, baby onion, pesto, pine nutsQ弹的意大利面混入香浓的罗勒酱再配埋辛辣嘅小洋葱,蒜蓉和松子,整体口感相当丰富,而且每条面

🍴 Hamachi Tartare

Q弹的意大利面混入香浓的罗勒酱再配埋辛辣嘅小洋葱,蒜蓉和松子,整体口感相当丰富,而且每条面条都能挂汁。

🍽️ Sea bass, scampi tails, baby spinach, caviar chives cream sauce
煎香了鱼皮十分香脆可口,而鲈鱼的鱼肉极之嫩滑弹牙,配埋鱼子奶油酱汁,既有鱼子的咸鲜又有奶油的香滑感,绝对系perfect match。

🍰 Tiramisu
口感香醇浓郁、甜而不腻、层次丰富,而且呢间嘅tiramisu跟别的餐厅不同,里面还加入了粟子粒粒,令口感更加丰富。

2024-06-29
  • Chestnut Tiramisu