2014-11-19
早前,我经过中环娱乐行,HMV 增设了 HMV ideal! 好奇之下,走上去看过究竟! 顺道看看 HMV Kafe 有没有新出品! 当我走上娱乐行 3 楼,HMV 彻底改头换面,给人焕然一新的感觉! HMV ideal 是给予顾客享受听歌的独立小空间!让顾客有崭新的体验! 此外,HMV Kafe 经装修后,私隐度相对提高了!对食客来说,自然食得更安心! 墙身印有漫画版英雄图案,破格突出的装潢!我颇为欣赏桌子以巨型唱片的设计,很有代表性! 连椅子也印有歌星的图案,cushion 亦不例外,完全贴合音乐 Kafe 的风格! 星期六中午,来到时人流不多,只有好几枱食客,不用等位! 咖啡种类繁多不在话下,其他饮品亦不少选择! 而我个人的首选当然是 Matcha Latte! 餐具卫生度一般! 见到都不想用!My lunch ~ Matcha Latte & Parma Cheese Sandwich Matcha Latte $42青色的抹茶配上白色的牛奶,缀以心形拉花颜色对比分明!令人喜出望外! 咖啡以外的饮品也可拉出如今精美的拉花,令我很欣赏这位 Ba
咖啡种类繁多不在话下,其他饮品亦不少选择! 而我个人的首选当然是 Matcha Latte! 餐具卫生度一般! 见到都不想用! My lunch ~ Matcha Latte & Parma Cheese Sandwich Matcha Latte $42
青色的抹茶配上白色的牛奶,缀以心形拉花颜色对比分明!令人喜出望外! 咖啡以外的饮品也可拉出如今精美的拉花,令我很欣赏这位 Barista 的手势! 浓厚的抹茶飘送阵阵抹茶清香!的确清新迷人!原来拿起咖啡杯,见到碟子上印有 HMV Logo 那只狗仔图案,令人喜出望外!
合适的水温入口刚好!抹茶甘香不涩!质感细腻又顺喉!本身加入糖浆,带有甜味,整体甚有质素!值得推介! Parma Cheese Sandwich $48
份量十足的三文治烤得外层脆身可口!内里松软烟韧! 如纸般薄的巴马火腿!色泽嫩红油润带咸香!同时,芝士亦有独特的咸度!两者各不相让! 提升整体味道!淡味的三文治中和了两者带来的重口味!配搭恰到好处! 供应三文治之外,也供应 甜品,不过,当日要下午 3:00 后才供应 (返货)! Banana Chocolate Tart $38
朱古力挞配以香蕉,卖相也不错的! 朱古力香醇幼滑,好像食紧朱古力一样,很挺身! 基乎要拿把刀来切!特别之处配以一段段香蕉,微甜与浓郁的朱古力味,甜而不腻!又不会喧宾夺主,挞身松化!好像食紧曲奇饼! 伴上幼滑的忌廉及脆脆,整体味道与口感层次丰富!食完好满足! 在这里一边听歌,一边慢慢细尝美食!消磨一小时享受周末悠闲时光!