2009-04-05 47 浏览
在荃新天地看中了一个心仪的手袋, 好开心, 要多谢老公送个包包给我了。 然后往Mos Burger 吃晚饭, 今次拣未吃过的照烧牛油果芝士汉堡, 因为不饿, 所以只点了一份一起分享。落完order, 等了好耐, 这间分店出餐比较慢, 而且抽风系统比较差, 一室油烟味。一直很喜爱Mos Burger, 尤其她们的面包, 甜甜的有很香的奶味, 吃过很多间汉堡包店, 暂时仍然认为她们的汉堡面包是最好味和最合我心意的。生菜很新鲜, 汉堡扒一般, 但烧汁不俗, 不过那四片的牛油果却与整个汉堡产生不了化学作用, 两者味道并不搭配, 而且沙律酱太多, 感觉很肥腻之余吃得也狼狈。向来觉得她们的薯条很一般, 即使厚切鲜炸, 亦不觉得好吃, 可能不够咸或不够油或没酱汁太干又或者是薯仔本身问题不够薯味?! 不想深究, 总知想吃薯条时, 一定不会想起她。在我吃过的Mos burgers 中, 这个新包算是最不好吃的一个, 所以今次只可给个OK脸。

暂时仍然认为她们的汉堡面包是最好味和最合我心意的。

照烧牛油果芝士汉堡
薯条