极尚大喜屋有3间分店,今日黎到旺角雅兰分店,估唔到出了一个全新menu,出了很多中西日的熟食系列,仲有创新menu~ 出面的自助区,饮品区有超过20款可以选(非常推介提子啤酒🍻!)(尾图) ,雪糕也有10款以上,又有甜品柜及自助夹糖corner、冻柜有冷冻海鲜(青口、虾等)、日式前菜、生果等,一入去巳经心心眼😍可能佢地请了一批新的大厨🧑‍🍳坐镇厨房,熟食类都认真得!我食食下都转战了熟食 (鱼生仍然好味😉)📌烧福冈芝心汉堡🌟🌟🌟🌟🌟📌酥皮焗周打鱼汤🌟🌟🌟📌老香港极尚手工叉烧🌟🌟🌟📌三文鱼腩酱烧芝士竹轮卷🌟🌟🌟🌟🌟📌鹅肝酱薄牛寿司🌟🌟🌟🌟📌极品鲍鱼一口叉烧酥🌟🌟🌟📌冰火榴梿二重奏🌟🌟🌟📌 海胆鱼籽拖罗蓉中饼🌟🌟🌟🌟🌟📌 香煎Black Tiger Prawn拌黑松露忌廉🌟🌟🌟🌟🌟📌 上汤翡翠百合螺片(宴会级)🌟🌟🌟🌟📌 金汤慢煮鲍鱼花胶盛 🌟🌟🌟🌟🌟📌 姜葱爆鳝球🌟🌟🌟🌟🌟📌 川味烧鲜蚝🌟🌟🌟🌟🌟📌 金蒜蓉粉丝蒸扇贝🌟🌟🌟🌟样样食材都好新鲜,用料上乘,肉类好少起根,大虾肉质厚身,都菇类都大大只酒楼级数。仲要每碟都热辣辣上枱。最欣赏佢地上菜速度好快,冇漏单!职员执枱也快~ 所以点菜时可以慢慢

📌烧福冈芝心汉堡🌟🌟🌟🌟🌟
📌 金汤慢煮鲍鱼花胶盛 🌟🌟🌟🌟🌟
📌 姜葱爆鳝球🌟🌟🌟🌟🌟
📌 川味烧鲜蚝🌟🌟🌟🌟🌟
📌 金蒜蓉粉丝蒸扇贝🌟🌟🌟🌟

仲要每碟都热辣辣上枱。

最欣赏佢地上菜速度好快,冇漏单!职员执枱也快~ 所以点菜时可以慢慢点,以免枱面不够空位,要好似竞食比赛😂😂