2017-05-24
点解间嘢叫驴&羊?我食完都无答案㖞想知,就自己嚟问下啦!这个特别可爱的餐厅名字,吸引我前来,餐厅面积不大,容纳20人左右,但今晚......我包场了(只在我这一枱),要好好跟友人欢聚一番。散点还是套餐呢?辛劳工作后,不想思考,点套餐吧。1). 日式樱花虾干胡麻酱沙律最爱樱花虾配上车厘茄、新鲜青瓜及疏菜,仲有醒胃麻酱食到舔舔脷2). 纽西兰肉眼 拼法国鸭肝虽然这不是牛柳,虽然这不是鹅肝,但我充心满意这个组合。牛 Medium Rare,厨师烹调得恰到好处,外围灰褐色而且带点香口,里面大部份为血红色。肉眼牛味当然不及西冷,但这肉眼有大理石纹脂肪,中间有块油花,烹调时油花溶掉,渗向牛肉,美味。鸭肝脂肪比例当然不及鹅肝,但不用担心,鸭肝入口同样有溶化感。配菜又几好㖞,有薯仔,多汁茄,翠玉瓜。只系唔钟意盐水烚西兰花。哈哈,挂住食忘了拍照,得返只吉碟3). 海盐焦糖咖啡这个特色咖啡要加$8蚊鸡啊,绝不后悔,闻到咖啡豆香,有简单拉花,入口有一丁点咸味,再喝下去会尝到甜甜焦糖味,有层次,被喝光了4). 云石蛋糕肚子满满,还是想吃点甜品,点两个套餐会送甜品一客,如果多要一客呢?那就加$28蚊鸡吧。放心,
想知,就自己嚟问下啦!
散点还是套餐呢?
辛劳工作后,不想思考,点套餐吧。
1). 日式樱花虾干胡麻酱沙律
2). 纽西兰肉眼 拼法国鸭肝
3). 海盐焦糖咖啡
4). 云石蛋糕
肚子满满,还是想吃点甜品,点两个套餐会送甜品一客,如果多要一客呢?那就加$28蚊鸡吧。放心,甜品无失手,不吃也不会可惜。
这里不是高级餐厅,没有华丽地毯,没有水晶吊灯、昏暗的灯光,食物也不是米之莲。但餐厅用心布置,播放轻松音乐,店员不忘为我们服务,对我而言,在烦嚣都市找到这家餐厅,好让我停一停,跟友人享受快乐时光,我相信我会再来
今晚,不好意思把水打翻了,谢谢店员迅速来处理