2024-02-07
Cakebearbear地址: 北角电气道233号城市花园商场第10座地下G45号舖电话: =====================以bear bear 🐻 做主题的café 成间餐厅都好梦幻又可爱,布置放满了bear bear ,食物同样加入了熊仔原素,令在场的人大叫可爱位置要行入住宅入面,假日lunch menu 唔贵,只是百来元起,像我叫了carbonara 都只是$92 包饮品 ,由bacon 炒香至油脂渗出,再加只流心蛋,意粉弹牙,白汁多富奶香。$58 金沙单骨鸡翼,不用多说,见咸蛋黄即叫,炸到脆卜卜人人爱吃。$148 比目鱼配薯蓉,仲可以$8upgrade 做甜蕃薯条/薯角,咁蕃薯条甜甜地,纤维同营养比薯仔高就转了。比目鱼肉好滑,煎到鱼皮略脆,轻盈美味。$58 熊仔芝士蛋糕,叫了来打卡影相,味道是cheese mousse chocolate大量熊公仔,少女心full
地址: 北角电气道233号城市花园商场第10座地下G45号舖 电话: =====================
大量熊公仔,少女心full