2012-08-13 12 浏览
行到铺前, 刚好有一大班外籍人士用餐完毕, 腾出座位给我们相信是家庭式作业, 那位姨姨招呼得好好铺面小小, 只能容纳两张二人枱(拍埋就等如一张四人枱), 另外右边墙边就加多张长吧枱, 都够容纳3-4位客人。购买任何包类再加$15就可配汽水/汤 + 薯条/沙律, 沙律分别有田园沙律及椰菜丝沙律, 田园沙律是用黑醋汁调味, 蔬菜新鲜爽脆;椰菜丝沙律里有酸椰菜丝及红萝卜丝, 酸咪咪的开胃菜。脆皮烧腩汉堡 $45 (每日限售20个)芝蔴包松软但质感粗糙, 芝蔴味不够香;包里有4-5厚块脆皮烧猪腩, 个人觉得猪皮固然很脆, 但是肉质偏瘦, 脂肪只得皮下一层, 口感有少少干, 幸好包里除了烧猪腩外还有多款含汁的配料, 计有生菜、青瓜片、苹果片(质地粉腍)、焦糖洋葱, 千万不要被她的名字(脆皮烧腩汉堡)欺骗, 完全是一份较为清新的汉堡(与下面羊肉汉堡相比)羊肉汉堡 $45用相同的芝蔴包但效果可以不一样, 因为这份芝蔴包嗦了羊肉汉堡扒的肉汁 包内涂上了茄汁及芥末, 另外还有2片甜甜的pickles 那块厚身羊肉汉堡扒应该没有煎到五成熟, 咬一口全熟的扒外表就发觉内里肉是偏红色, 有羊味但不是膻, 肉汁
行到铺前, 刚好有一大班外籍人士用餐完毕, 腾出座位给我们

相信是家庭式作业, 那位姨姨招呼得好好

购买任何包类再加$15就可配汽水/汤 + 薯条/沙律, 沙律分别有田园沙律椰菜丝沙律, 田园沙律是用黑醋汁调味, 蔬菜新鲜爽脆;椰菜丝沙律里有酸椰菜丝及红萝卜丝, 酸咪咪的开胃菜。
脆皮烧腩汉堡 $45 (每日限售20个)
羊肉汉堡 $45
包内涂上了茄汁及芥末, 另外还有2片甜甜的pickles
那块厚身羊肉汉堡扒应该没有煎到五成熟, 咬一口全熟的扒外表就发觉内里肉是偏红色, 有羊味但不是膻, 肉汁讯速地标出来, 感觉好正
羊味直情齿颊留香
包里还涂有薄荷沙律酱, 羊肉与薄荷已很夹, 再加上羊肉汁、pickles...... 哗~ 整体上吃罢全个包会有点腻, 不过味道已能抵挡一切
自家制的粟米汤, 不是用罐头汤来煲, 质地不会稠糊, 很人性化的味道
听说咖啡煮得不错, 虽然不是主打但也不能忽视, 下次会去再试其他甜点

2012-08-10
  • 羊肉汉堡