2017-07-08 79 浏览
奇华, 跟熊猫, 一向是老拍档. 在不同的奇华产品中, 我们也能看见熊猫的踪影. 这一次, 奇华就推出了熊猫餐具套装.由即日至7月31日, 大家只要在奇华惠顾满$100, 就能够以优惠价$48换购这套熊猫餐具套装, 包括汤碗及餐碟各一只.您会喜欢粉红还是粉蓝色呢? 小晴晴就当然爱粉红色啦.南瓜籽芝麻酥条: 8.5分, 要在奇华购物满$100, 当然有大把选择. 大家不妨试试新近推出的南瓜籽芝麻酥条, 质感酥香, 带芝麻香, 教人忍不住一口接一口的吃下去.辣味蒜香酥条: 8.5分, 如果爱吃得刺激一点, 就来客辣味蒜香酥条, 带点微辣, 还有蒜香, 挺有层次.金华火腿酥条/芝士酥条: 另外还有金华火腿酥条跟芝士酥条, 前者带咸香, 后者就有香浓的芝士味道.奇华饼家的香脆酥条, 质感酥香, 新品南瓜籽芝麻酥条, 以及辣味蒜香酥条皆有水准. 而熊猫餐具套装就相当可爱, 小朋友一定喜欢呢.
您会喜欢粉红还是粉蓝色呢? 小晴晴就当然爱粉红色啦.
外卖自取