2022-12-21 88 浏览
天气冻除了打边炉最好选择莫过于韩烧,今日相约住大埔的好友一起去大擦一餐, 喜欢这里充满韩国气氛,食物有水准,店员亲切一坐下店员奉上前菜,包括泡菜,爽口芽菜和美味海带,再来一个摆得精美的头盘,每款牛肉各有特色,我就喜欢吃肉质比较软熟的熟成澳洲牛肩,熟成和牛,114日熟成美国西冷,A4黑毛和牛肩胛肉,A4黑毛和牛三角腩,好友就喜欢吃比较有口感的M7澳洲和牛上颈脊,M6和牛下腹腩,澳洲和牛脷,霜降小牛排,梨泰院牛排骨,无骨牛肋肉,雪花和牛片,鹿儿岛牛柳, 食左一半尼个牛阵头盘, 再加上三片厚厚的熟成澳洲和牛(每2位200g)已经有点饱不过都不能错过美味的五花腩,烧出来的那份猪油香味和微焦的口感,放在生菜上点上酱油加入蒜片,真是回味无穷天气冻一定要吃暖暖的汤,最喜欢吃韩国料理,材料丰富又健康,通常汤类只有泡菜豆腐,估不到有多款选择,海鲜汤,人参鸡汤, 真露蚬汤,最后选了牛骨雪浓汤,香滑的奶香加入大葱牛骨香味,暖胃又可口,还有很多有水准的韩式料理想吃,但太饱了,还是留待下次再临食烧肉饮烧啤,啤酒加烧酒去韩国学懂这样饮

食烧肉饮烧啤,啤酒加烧酒去韩国学懂这样饮