2018-10-16
这天跟妈妈在朗豪坊附近,她突然说很久没有食农夫包了,我们立即通过商场到隐蔽的旺角熟食中心寻找多年前食过的味道我们点了一个咖喱牛腩农夫包,还有下午茶餐的公司三文治share,在妈妈的推介下我们都要了冻咖啡。点餐完毕,店员会给你一张放在台上的筹,你就可以去找位置坐下,店员一会会自动送上食物。等了一会,热辣辣的公司三文治送到。图中的冻咖啡不得不说,是我饮过味道最好的咖啡之一。咖啡味道很香,甜度适中得来能帮助带出咖啡香味,质地滑不会觉得有渣又苦的感觉。喝一口,浓香的咖啡在流进肚子里以后,香味还在口中回荡。我现在知道为甚么极少饮冻饮的妈妈也要了一杯冻咖啡了,高度推荐!新鲜制作的公司三文治都不会杯咖啡抢风头,味道几好。即制的三文治每一样材料都好食,面包烘得够热微脆,里面的材料也挺多的,食著食著小心材料都跌出来啊。在menu上写著要等十分钟制作的咖喱牛腩农夫包来了,是一个很丰富的套餐啊。先试个罗宋汤,味道够浓,酸度足够,里面的料包括红萝卜还有牛腩都很多,有别于一般只有颜色没有味道的罗宋汤,十分开胃,好饮!然后就是万众期待的咖喱农夫包了。已切开的农夫包容易打开,里面酿了一些牛腩。由于包比较大,大家也是
由于包比较大,大家也是share食,食的时候都要用刀把包切开或者用手撕开。别担心,餐厅也有提供胶手套,那就方便又卫生了。
切开旁边,就见到放牛腩的位置有多深了。从相片可看,放牛腩的位置很浅,因此牛腩的数量也很少啊,只有几件,味道普通,但配上咖喱就好食多。咖喱味道几好,怕辣的也可以食到,香味够。还有的就是农夫包,要装著里面的牛腩分量都很大很多,吸收了咖喱的精华,好味啊。不过分量都真的几多,加上我们先前食了公司三文治,十分饱。如果下次想食农夫包但怕只有农夫包不够饱,就最好点个轻食,我那么大食都觉得太多了
可能我对咖喱有期待,所以食了觉得味道没有太大惊喜,反而冻咖啡意想不到的好饮,即使你很喜欢还是对咖啡感觉普通,都值得试试,罗宋汤的味道也很好。熟食中心也有惊喜!