2018-04-13
上星期吃完饭后,我指著观塘熟食中心跟朋友说我从未去过里面吃东西,我想找天来试试,她就介绍我去KLN cafe吃意粉,意大利饭,这里可自由配搭酱汁与配料,价钱又够便宜,所以她与同事们中午都来吃午餐。今日来观塘的公司找同事拿文件,顺道和她吃饭,我又趁机拉同事来试试。朋友果然好介绍,KLN Cafe有别于一般熟食市场的风貌,店舖虽小,却意外地如街外餐厅整齐得来也有风格。吃意大利饭好还是扁意粉好,我都想了一会,两种我都喜欢吃,不过最后决定吃意大利饭,芝士汁,龙利柳与珍珠带子,芝士汁配海鲜是最好的。米黄色的意大利饭,芝士汁满浓郁的,全都渗透意大利饭里,鱼柳滑嫩,珍珠带子弹牙,香气逼人,味道毫不马虎。同事则自选扁意粉,蒜片茄汁,鸡柳与猪颈肉。简单的爆香鸡肉和猪颈肉后,将蒜片茄汁放入镬里快炒,最后加入扁意粉,让扁意粉收干酱汁,酸甜入味,鸡肉软嫩,猪颈肉爽脆,香味四溢,口水直流。凡惠顾扁意粉或意大利饭可以半价加配小食,饮品,所以我们加了一份鱼手指伴芥末沙律酱一起分享。鱼手指本身不用沾酱已很有味道,鱼肉不会老也不油腻,当然要趁热吃鱼手指,热吃时最为美味。蝶豆花特饮真的很漂亮,我们一人一杯水清沙幼及红色警
蝶豆花特饮真的很漂亮,我们一人一杯水清沙幼及红色警戒,渐层的星空紫与菠萝的鲜黄超级吸引,喝起来温顺无比,清爽解渴,视觉和味觉双重享受。