※本文以用餐当日的环境、服务和食物质素为准,口味亦因人而异,文章只作参考之用。-金朝阳中心的Kuro,主打日本菜,熟食方面某些菜式还融入了特别的元素,味道有惊喜!餐厅环境宁静舒适,落地大玻璃座拥醉人景色,可以静静的慢慢的安坐这里享用一顿美味晚餐。餐厅环境阔落,最喜欢吊挂在天花上不同颜色和大小的波波装饰,影出黎好似一个两个不同的星球,充满美感!相信这个玻璃柜都是老板的收藏吧?! 每只都各有特色!餐牌上很多选择,最终我们点了二人套餐$798(两位),已包括前菜、刺身拼盘、天妇罗、石锅饭,鱼料理和甜品,看上去很丰富。值得一赞系店员都熟悉餐厅的菜式,每上一道菜都有细心讲解,真的可遇不可求!Dragon Bubbles $98(Vodka、Lychee、Strawberry、Prosecco)杯Cocktail一上枱成个水晶球咁靓,略带粉红色,有樱花的感觉。而Vodka同荔枝既组合又几夹,饮落味道顺口,唔会过于药水味。轻烧帆立贝佐牛油果、黑鱼子呢碟前菜小小精致的,很有食法国菜的感觉。烧过的帆立贝搭配牛油果和富咸鲜的黑鱼子的味道还颇不错的,估唔到又几夹。大蓝洞 (杂锦刺身6种各2切)包括有赤身、平

相信这个玻璃柜都是老板的收藏吧?! 每只都各有特色!

Dragon Bubbles

Dragon Bubbles $98
轻烧帆立贝佐牛油果、黑鱼子

轻烧帆立贝佐牛油果、黑鱼子
大蓝洞 (杂锦刺身6种各2切)

大蓝洞 (杂锦刺身6种各2切)
包括有赤身、平政、三文鱼、左口薄切、牡丹虾、帆立贝刺身的摆盘精美,中间的豉油添加了蓝莓素,所以望落深蓝色的(不太拍得出来),味道和平时的寿司豉油是一样。

六款刺身较喜欢爽口的赤身和鱼味十足的厚切赤身!而平政鱼食落好似仍有点未完全解冻的质感,整体不过不失。

杂锦天妇罗
份量颇丰富的天妇罗,大约有两只越南虎虾、两件茄子、南瓜、冬菇、炸鱼等;天妇罗炸粉不厚,而且咬落香脆不油腻。最印象深刻系两只肉厚,咬落又爽口既越南虎虾,啖啖肉食完会好满足!

黑鳕鱼蟹膏烧
呢个鳕鱼蟹膏烧真系好好食,将鳕鱼铺上一层蟹膏拎去烧香,鳕鱼烧至外脆肉嫩,本身烧鳕鱼味道已经不容有失,鱼肉食落质感好幼嫩!食至鱼皮位搭配烧过的蟹膏味道好甘香惹味,必点既菜式。
黑松露炒黑豚肉石锅饭

黑松露炒黑豚肉石锅饭
拌均的石锅饭黑松露味食落唔算很明显,可能有略带酱汁的关系,饭粒粒分明,食落还不错。
拖罗豪华卷

拖罗豪华卷 $158
另外仲单点左小妹至爱既拖罗卷,每一啖食落都充满油脂香,满足!
黑芝麻牛乳布甸

再以黑芝麻牛乳布甸甜品作结,奶味很浓,释出阵阵的黑芝麻香气。
拖罗豪华卷
  • Dragon Bubbles