2018-05-07 587 浏览
这家日本餐厅开了好一段时间, 每日都经过, 但就没试过, 今日一于跟妈妈来食个午餐吧!印象中好像是开12时的, 但我们12:15左右到达, 都已经9成满座, 确实有点夸张....还好还有座位, 都不用等。一坐下看了看餐具, 餐厅卫生要改善一下呢!碗子内有一点食物污渍, 立即请人更换, 卫生方面要扣分。说回食物, 餐牌选择算是多元化, 刺身, 寿司,前菜, 小食, 串烧和面饭都基本有齐。今次点了些较稳当的食物小试一下。帆立贝刺身帆立贝大粒够厚肉, 很新鲜, 不过就没鲜甜味, 有点失望田中特色鳗鱼寿司妈妈看到就, 卖相确实引人垂涎, 小小的一口寿司饭, 配上涂满酱汁的长长鳗鱼, 只能说$25, 单就份量来说非常抵。不过味道也很重要, 鳗鱼没期待的温度, 只有微微暖, 而且酱汁味道不够浓。虽然份量很足, 但味道上又有点失望三文鱼寿司三文鱼比较瘦, 所以未能有入口即化的口感, 而且欠缺鲜味软壳蟹手卷材料足, 不过软壳蟹用上天妇罗的方法炸, 口感和味道上不及元气的好汁烧鱿鱼筒鱿鱼份量足, 值得一赞鱿鱼筒位置肉质够厚, 焾而不韧, 配合甜甜烧汁, 不错! 不过, 鱿鱼须位置就比较硬和有点韧, 这方

帆立贝刺身
帆立贝刺身

帆立贝大粒够厚肉, 很新鲜, 不过就没鲜甜味, 有点失望

田中特色鳗鱼寿司
田中特色鳗鱼寿司

妈妈看到就

三文鱼寿司
三文鱼比较瘦, 所以未能有入口即化的口感, 而且欠缺鲜味

软壳蟹手卷

汁烧鱿鱼筒
汁烧鱿鱼筒

鱿鱼份量足, 值得一赞
鱿鱼筒位置肉质够厚, 焾而不韧, 配合甜甜烧汁, 不错! 不过, 鱿鱼须位置就比较硬和有点韧, 这方面有一点点扣分, 建议店家多改善。当然, 整体而言仍是值得一试的。

金菇牛肉卷

难得一见的高质出品, 令人惊喜。平常的都是用超肥牛片制作, 肥腻得很, 但这个牛肉比较瘦, 不会有太多肥油, 所吃得舒服。另外值得一赞是, 牛肉比外间的足料, 外层牛肉不是只有薄薄一片, 厚一点口感更实在! 味道试亦很赞, 金菇牛肉卷的牛肉竟然用上富牛味的牛肉, 配上惹味酱汁, 不错不错!!

整体而言, 它的寿司刺身类感觉比较弱, 反而熟食类似乎比较有水准。下次来这儿会选择食寿司刺身以外的食品。

午餐