2024-04-15 208 浏览
某天想在家附近揾间好吃既川菜,朋友介绍这间餐厅的出品不错,地点便捷,坐轻铁到颂富站步行5分钟内就到。餐厅位置直上扶手电梯就到达,外在装饰及灯光采用现代化设计,光猛明亮。作为打卡点亦非常合适。餐厅内在环境令人感到舒适,设计很入时雅致,座位设计非常阔落,周围环境大体干净卫生,令人身处在高级餐厅用膳的既视感。我和另一半很快就决定吃什么,作为川菜爱好友,水煮系列一定要点。这道水煮肥肠味道真的好捧,大肠煮得很入味辣度十足,口感柔软。厨师处理技术很好,大肠有好好清洁没有污糟的内容物,既保留了大肠的味道,肉块切得比较大,喜欢啖啖肉的我地一口接一口,爽! 泡椒田鸡很有镬气味,田鸡的肉质非常滑,辣度十足,田鸡份量很多有鲜味,随手起码夹起10多块。配菜的茼莴片口感爽爽脆脆,非常下饭。尖椒皮蛋这道菜有惊喜,皮蛋种类选择高质,皮蛋黄呈现流心状态,入口即溶,蛋香十足。点缀的尖椒配红油香香辣辣令人回味。野山椒土豆丝主打香口入味,马铃薯处理的技术不错,切件比较粗留有一定口感,爽爽脆脆非常滋味。菜肴调味合适,山椒麻麻的口味愈吃愈过瘾。金杯香水柠檬鸭屎香乌龙茶茶底很独特,茶香、甜度合适。另一半挑了金杯香水柠檬茉莉雪芽绿
泡淑田鸡
野山椒土豆丝

鸭屎香乌龙茶

金杯香水柠檬鸭屎香乌龙茶茶底很独特,茶香、甜度合适。
茉莉雪芽绿茶

另一半挑了金杯香水柠檬茉莉雪芽绿茶,茶香有阵淡淡的茉莉花香味,非常消滞。

餐厅整体菜式出品高质素,和餐厅格局非常匹配,菜肴味道值得赞赏,价钱亦合理。出菜时间合理,餐厅职员非常好客,而且会定时询问客人的需要,有笑容。另餐厅亦都有纸巾免费提供,不需要加钱购买。餐厅服务质素好,亦无收取我们加一收费。如果考虑家庭/工作聚餐,这里不失为一个好地方,食物真的很好味,特别是能吃辣的朋友一定不要错过!
2024-04-11
泡淑田鸡