2025-02-23 31 浏览
西班牙带给我的感觉热情如火好Hot!还未有机会踏足这个国家最好的接触方法就是品尝当地菜式,说到喜欢的西班牙菜馆我第一时间会想起荔枝角。这间正是位于荔枝角D2 Place内的Rustico!上趟首尝西班牙总厨Javier Pérez Freire的正菜之后念念不忘,这天终于约到好友一齐来重温美味。店内的红砖墙打造出像西班牙一样的氛围好有Feel,首次被安排坐于玻璃窗旁感觉更加悠然自得。先来客自家制香脆忌廉球$128开开胃!炸得酥香不油内里尽是香滑的忌廉馅,配衬油润的风干火腿无敌好吃。鹅肝慕斯配青苹果烟熏鲭鱼$178!这客卖相非常清新的竟然是邪恶轴心之物。邪恶的鹅肝慕丝入口带上阵阵酒味非常甘香,下层是酸香的青苹果片夹著烟熏鲭鱼,衬上香脆多士放入口中一起享用层次感跟味道也超级丰富大满足啊。西班牙番茄水牛芝士沙律$158!清甜的番茄配衬绵滑水牛芝士带出如沐春风的味道清香又可口。西班牙流心蛋伴辣肉肠$128!这道菜式除了辣肉肠之外还可以拣选Ham。将流心蛋刺穿后蛋汁混上辣肉肠和香口薯粒,吃下那丰富实在的口感叫人非常满足,蛋香浓郁辣肉肠咸香惹味迷人至极,伴碟的烤薯粒更香口粉淋好吃到停不了。西班牙牛

西班牙牛尾饭$ 418!汤汁完美融入饭粒之中香浓而不臊,饭粒仍然带上应有口感这个饭实在美妙了。
卡斯提亚传统烤乳猪配香草焗薯$348!这道菜用上BB乳猪慢煮12小时炮制而成,再以炭火烤至表面金黄香脆非常用心而且卖相很诱人呢。

乳猪皮吃下非常香脆还带上满满油香,内里的肉质仍然细嫩滑溜更肉香满溢怪好吃耶。
饭后来一杯咖啡利口酒帮助消化!充满咖啡及果仁香气味道甜美,但酒精浓有30度之高不胜酒力的朋友要小心喔。

传统西班牙Churro炸脆条$75绝对是经典的西班牙甜品!热腾腾的送来香气即时凝聚于空间,除了脆条之外还会配衬朱古力慕丝雪糕杯,以脆条沾来享用实行享受冰火自由爽啊。

推介给喜欢热情西班牙菜的朋友去Rustico寻味,保证嘴巴乐而忘返满足到不行。
2025-02-13