2017-01-10
记得这间开业大概已经有超过一年半,某些饮食网站、网媒也纷纷报道这间店的特色热狗,香港人追求潮流之风,来得快也走得快。在最初经传媒广泛报道后,每每经过也就此作罢,那时候想待热潮过后才光顾。相信现在也是适当时候。平日晚上,惠顾的人不算多,店舖内座位大概只有5张左右,幸好店舖只有一对情侣在进食,还好有位置给坐下,然而用餐位置不算多,坐下来会显得有点窄。与男朋友各自叫了不同口味的热狗,我的叫了松叶蟹狗,男友的则是和牛汉堡狗。松叶蟹狗就这样单热狗包内里的馅料,蟹肉装得满满的,没有偷工减料成份。在松叶蟹肉下,还有热狗肠在包内,另有一片片牛油果铺设在热狗馅旁。热狗包松软,单独吃蟹肉,虽然感觉鲜甜,但会觉得有点淡味感觉,与热狗肠一起吃的话,味道会再好点。然而因为有牛油果关系,带点清新既草青味感觉。太满馅料关系,嘴细既人会吃得有点狼狈。黑松露薯条薯条当中配黑松露最为好食,这间店的黑松露薯条水准还算可以,因薯条是即炸关系,趁热食时候最为香脆可口,有吃到黑松露味道,但反而问男朋友说没感觉,因不知道黑松露是什么的味道。眼见店舖也不断推出新款式,而同时面对区内新食店兴起,平心而言,作为一般基层普通市民,接近一百
就这样单热狗包内里的馅料,蟹肉装得满满的,没有偷工减料成份。在松叶蟹肉下,还有热狗肠在包内,另有一片片牛油果铺设在热狗馅旁。 热狗包松软,单独吃蟹肉,虽然感觉鲜甜,但会觉得有点淡味感觉,与热狗肠一起吃的话,味道会再好点。然而因为有牛油果关系,带点清新既草青味感觉。太满馅料关系,嘴细既人会吃得有点狼狈。 黑松露薯条
眼见店舖也不断推出新款式,而同时面对区内新食店兴起,平心而言,作为一般基层普通市民,接近一百元一个的热狗包不太划算,很多时也是为尝试新款食品的好奇心驱使下而光顾。