2017-01-30 2550 浏览
每年第一个星期日,如果你的公司都有参加百万行,那么这一日都是百万行的日子。 年年如此,七点多就要在铜锣湾出现,然后行去大球场,早上七点多,当然要先吃一下早餐,那么,这么早可以吃什么呢。 基本上,呢几年都系指定食丹麦饼店。 吃得丹麦饼店,一定系热狗,男人大丈夫,一定要吃双飞,来个孖肠热狗。 早上手揸这个暖暖热狗,不是求其整俾你,肠系新鲜煮熟的,饱会煎热先俾你,再加上屈机的沙律酱,你点会觉得唔好食,就算咁早起身,食个咁美妙绝伦的早餐,成个朝早都会好满足吧。 百万行行左十年,食热狗食左四年,唔知会唔会有下次,听说这里收购得七七八八,不知下年会不会再可以在这个百万行指定早餐。 人生,通常是无常的,为了可以还健康地吃到热狗,还可以参加每年百万行,感恩。 每年,百万行通常都见到一个老友,今年见不到他,因为经证实患上癌症,我在想,如果可以和你下年再吃热狗和百万行,多好,祝福你。 丹麦饼店 铜锣湾礼顿道106号礼信大厦地下

基本上,呢几年都系指定食丹麦饼店。

丹麦饼店

铜锣湾礼顿道106号礼信大厦地下