2010-04-17
吃完开胃Yogo,接著是热身头盘的岚山料理。 这间街头小店,靓装是没有了,外面摆放一小圆台,就是大家开餐地点;然而几喜欢其暖暖人情味,无论老板或伙计均十分友善,会主动介绍是日推介。在他们介绍下,一起分享了: 炸芝士-厚薄平均的面包槺,紧紧包裹两款不同口味的芝士,分别是金黄车打芝士,以及奶白水牛芝士,每款两件。两者比较下以车打芝士较香口吸引,但其实两者都香脆不差,配上香滑微甜的威士忌汁,都好吃,垫底尚有炸薯角。 虾多士-薄多士中间酿进鲜虾肉,外层舖满芝麻粒,炸香后既脆又同时富芝麻香及虾鲜味,口感较一般松化的多士实在,是另一种美味。一客约有4-5件,人多分享也可一试。 炸蚝-虽然个人不吃生蚝,但对炸蚝却是无任欢迎的,尤其是日蚝只十分新鲜,老板也大力推介,当然不可错过!!炸蚝上台,赶紧趁热点上他他汁享用:天,炸蚝那外脆内鲜美滑嫩的滋味实在好得无比, Janice不吃蚝没办法,我与漏漏可是同时吃得一脸感动的...如此美味炸蚝,每客三件也才廿多元,十分超值,蚝迷必吃啊! 炸芝心丸-不要小看这一客四件的丸子,其丰富流心芝士夹心,绝对能令你大出洋相!!要知几位甜魔都是樱桃小咀一族,未能一口吞下新
炸芝心丸-不要小看这一客四件的丸子,其丰富流心芝士夹心,绝对能令你大出洋相!!要知几位甜魔都是樱桃小咀一族,未能一口吞下新鲜热辣的丸子,结果逐一遗下条条芝士喷痕....讲味道其实炸芝士会较好吃,这丸子是饶有玩味啰!
芥末鱼柳-除了炸浆稍厚了少许,此外鱼柳十分鲜嫩多汁,配上青芥末酱亦清新美味,很好吃也很满意,而底层又正好是炸薯,喜欢fish & chips的朋友尤其不可错过啊!
一口气点了不少炸物,因美味关系大部分也能都清光,当然事后的热气反应是少不了的。至于每款食身都加配的炸薯,则无可避免的要浪费了,始终相比炸物它们较失色。
而因贵人KK同行,这顿丰富炸宴只需$100,很抵!!而充分的热身后,甜魔就开始向大坑的JAM Bakery、GuGu及小甜谷进攻了!