2023-04-27
感激另一半总是迁就著我的口味,是日心情想吃薄饼,经过Pizza project二话不说即拉著我内进。两个人虽不太饿,但散点不如叫Tasting Menu,每人$220,价钱贵少许但可以吃得更丰富,何乐而不为?Mozzarella Fritta $95一客两条的芝士条卜卜脆超拉丝,又食又玩好过瘾。Beef tartare $120牛肉他他肉味相对淡,调味也不算突出,不过不失。Carbonara $160每件Pizza上都有一只鹌鹑蛋和火腿,口感湿润juicy,茄酱新鲜香浓,咸香十足,批皮是我喜欢的拿玻里style,少少烟韧带面粉香,不愧为招牌。Tartufa $180薄饼以白酱为基底,配上火腿带出咸香味,质素同样上乘,如蘑菇/松露味可以更浓一点更出色。Panna Cotta $65 /Tiramisu $65每次在Pirata旗下的餐厅用餐,甜点总离不开有名的Tiramisu;Tiramisu奶味浓香幼滑,所有成份恰到好处,而意式布甸同样是我所爱,唯独略嫌甜了一点。一如所料,吃到后段真的再撑不下,不过绝无浪费全外带回家,隔天用焗炉翻热质素也几乎如初,还得到母亲的赞许哈哈。
一客两条的芝士条卜卜脆超拉丝,又食又玩好过瘾。 Beef tartare $120
牛肉他他肉味相对淡,调味也不算突出,不过不失。 Carbonara $160
每件Pizza上都有一只鹌鹑蛋和火腿,口感湿润juicy,茄酱新鲜香浓,咸香十足,批皮是我喜欢的拿玻里style,少少烟韧带面粉香,不愧为招牌。 Tartufa $180
薄饼以白酱为基底,配上火腿带出咸香味,质素同样上乘,如蘑菇/松露味可以更浓一点更出色。 Panna Cotta $65 /Tiramisu $65
每次在Pirata旗下的餐厅用餐,甜点总离不开有名的Tiramisu;Tiramisu奶味浓香幼滑,所有成份恰到好处,而意式布甸同样是我所爱,唯独略嫌甜了一点。 一如所料,吃到后段真的再撑不下,不过绝无浪费全外带回家,隔天用焗炉翻热质素也几乎如初,还得到母亲的赞许哈哈。