2015-08-17
早前女友收到中银信用卡的优惠推广,发现有我们常到的小曼谷泰菜,精选套餐低至68折/主餐牌9折,「识」食的我们当然不会错过这机会!我们大约6点来到餐厅,由于时间尚早,就算是周末也不用等候便可入座。在向店员了解过后,得知二人精选套餐包括一客木瓜沙律,一客咖哩炒大蚬和两杯龙眼冰,价钱大约$145,还算可以。正当我们打算点一份套餐的时候,店员却表示要预先打电话预订,最后要经过一轮扰攘才可以点,多少影响了是次用餐的感觉。食物方面,先上枱的是木瓜沙律:木瓜感觉新鲜,味道酸酸辣辣,作为头盘十分醒胃!再来的是咖哩炒大蚬:一大盘有大约8至10只大蚬,份量充足!大蚬没有十分突出的鲜味,但咖哩椰香味浓,辣度适中,适合一般人口味。因为套餐缺少主菜,我们便额外点了蒜蓉包和炒金边粉。蒜蓉包烘得够脆,又不会太硬,蒜蓉味适中,沾上咖哩一起吃,整个就是正!鲜虾炒金边粉是我们差不多每次来都会点的菜,而我们最喜欢的就是它的调味,甜中带酸,可以在偏辣的菜式当中中和一下。鲜虾爽口弹牙,感觉新鲜!饮品方面是龙眼冰,味道清甜但龙眼味不是十分突出,不过不失。泰国菜是我和女友每次户外活动后的首选之一,贪其爽快的感觉可以让我们饱足一顿,
泰国菜是我和女友每次户外活动后的首选之一,贪其爽快的感觉可以让我们饱足一顿,而这餐晚饭亦算十分丰富,而在使用了信用卡优惠的情况下,性价比亦算高,可以encore!