2022-02-22
最近气温骤降,在风雨交加的日子食个高质放题,食完暖笠笠。两个人其中一个是长者,$188+$158(需加一),叹足三小时,性价比超高。点解食日式放题可以暖笠笠?因为除了刺身寿司高水准外,还有好多热食和热饮选择。日式放题绝不是后生仔女专利,我呢啲老人家也吃得开怀。以下是我们用QRcode叫,以及自己拿取的部份食物,我集中介绍一下热食和热饮。熟食:雪花牛肉锅、黑椒蜜汁一口牛、姜葱爆鳝球、上汤烩大虾球、酸菜鱼、干烧四季豆等等。雪花牛肉锅有肥牛、娃娃菜、金菇、豆腐和鸡蛋,清甜浓郁丰富,牛肉不太肥却又不嚡。姜葱爆鳝球真超值,鳝球又大又厚!热饮:椰子鸡汤、圆肉杞子炖雪耳、罗汉果茶,菊花蜜,美禄咖啡、热黑糖姜蜜、热茶等等。全部热饮,无论咸甜都推荐,尤其是椰子鸡汤和菊花蜜,寒冬天气特别喜爱。烧物:芝士鳗鱼玉子烧、烧香草羊鞍、蒲烧鳗鱼、芝士焗开边虾、烧菠萝、烧翠玉瓜等等。芝士鳗鱼玉子烧是无饭的,食多几件也不怕,烧羊鞍又系必食。
姜葱爆鳝球真超值,鳝球又大又厚!
芝士鳗鱼玉子烧是无饭的,食多几件也不怕,烧羊鞍又系必食。