2020-01-15
今天因有要事出旺角,完成工作后跟友人一起享受午膳的时光。随机入了这间牛极,结果真是令我喜出望外。看到这个价钱,初时都怀疑会是什么质素,已包括前菜、水、汤和饭,还要是任食的,只要在外面的吧枱自取便可以。沙律是青及紫椰菜切丝,口感很好,也清清的,很不错。而面豉汤的汤料比想像中丰富,有豆腐、昆布、香菇,味道也不错,很香也不会太淡。友人点了B餐的黑豚腩片烧,卖相很不错,令我也很期待自己那份。因为我是不吃牛的,所以点了A餐的日式鸡排烧,天呀!鸡排真的很大块,已满足到视觉上的感觉。一放上枱已经能感受到那股热气,热腾腾的,还可以听到那些油脂在石板上滋滋作响,加上鸡排的酱汁在石烧之下非常香,真的急不及待要吃。即使鸡排一直在石板上烧,也一点都不干,而且还很滑,非常juicy,真的非常好吃,也吃到很饱。这店令我非常有惊喜,每次随机入店,若能发掘到好餐厅,都令我非常开心及满足,加上这个价钱能吃到这个质素,真的非常的棒,绝对会再来光顾的。
沙律是青及紫椰菜切丝,口感很好,也清清的,很不错。