2024-10-08 701 浏览
观塘区食肆林立,最后我们选了友人推介位处鳄鱼恤中心的玉桃轩午膳,品尝一下热辣辣做起的点心美食。~红烧BB乳鸽卖相不俗,乳鸽烧得刚好,皮簿肉厚,肉汁丰富,嫩滑味美;沾上准盐或香醋来吃又是另一番风味。~芋粒鸡肉煎饼煎得刚好的煎饼甘香美味。软糯芋头粒和鸡肉配搭得宜,入口松化但又有𡁻口,口感和味道也不错。~芙蓉鲜虾饺大大只晶莹饺子卖相吸睛,馅料充实,填满了鲜虾肉,滑滑蛋白和爽口芹菜粒;入口感觉较一般的虾饺淡滑,趁热一口咬下的感觉十分讨好。~秘制烧腩卷大大片肥瘦分明的烧腩肉入口完全不觉肥腻,与腌得入味的粉糯芋头片是十分理想的配搭。这怀旧点心果然吸引。~山竹牛肉球这牛肉球的碎牛肉份量颇足,加入爽口马蹄粒和味道独特的芫茜让整体的口感更佳;吃起来啖啖肉,既弹牙又爽口,十分不错。~北菇棉花鸡份量是贵精不贵多,香滑冬菇和鸡肉透著诱人的香气,配合吸满了肉汁精华的厚滑鱼肚,入口又香又烟韧,水准不错.这酒楼的点心果然不错,即叫即制虽然稍费点时间,但客人却可享受到热辣辣的美食,所以这里也口碑甚佳,棒塲客不少。

~红烧BB乳鸽

~芋粒鸡肉煎饼