2022-10-30
疫情以来,难得跟好友外出聚餐👯,而她们🔥爱韩风,那当然要去吃炸鸡🍗吧!由于「社内相亲」大热,所以今次订了Goobne Chicken。我们比预订时间早到5分钟⏱,经确认后便马上安排入坐🪑。不愧为人气店,刚七时便差不多坐无虚席👨👩👧👦非常热闹,气氛很好🎉因为有用餐时间⏱,我们赶快点餐,而上餐速度也很快🏃🏽🏃♀️🌟UFO 芝士火锅(无骨)$268芝士火锅入面有3种芝士 🧀(mozzarella, cheddar, grana padano),可以在6种口味中选两种,我们㸃了韩式BBQ酱烤鸡和蜜糖🍯香滑烤鸡。服务员会帮忙搅拌好中间的芝士🧀,直至可以拉丝。把鸡块卷入浓郁的芝士锅🥘内,真的超级香浓,鸡皮香脆⚡️,肉质嫩滑几juicy💦鸡件份量十足,共有16件㖿👏🏻人数多的话还可额外追加烤鸡$88/8件、加芝士$30/150g。✨香桃🍑韩式米酒🍶$150/Jar本以为像Menu图一样是用玻璃Jar上,但原来是锅上,朋友还取笑以为点了西米露😂Makgeolli加了桃味🍑,入口微甜,但桃味不太突出,酒精含量只有0.7%,适合不能喝酒而又想要有气氛的我😉😉✨鱼糕汤$150虽然鱼糕是炸过的,但汤底很清
因为有用餐时间⏱,我们赶快点餐,而上餐速度也很快🏃🏽🏃♀️
🌟UFO 芝士火锅(无骨)$268
服务员会帮忙搅拌好中间的芝士🧀,直至可以拉丝。
✨香桃🍑韩式米酒🍶$150/Jar
✨鱼糕汤$150
虽然鱼糕是炸过的,但汤底很清不油的,鱼糕弹牙👌🏻
✨铁板海鲜煎饼$118
煎饼里有虾肉🦐、鱿鱼🦑、蚬肉及香葱, 葱味颇香,煎饼酥脆,味道不错😋
店内非常热闹🍻👨👩👧👦,所以会有点嘈🙉,由于客人众多,店员也十分繁忙,因此需要服务时要耐心等候一下😅