2022-07-15
这间大埔人气cafe 经常排队,难得今晚早收工,可以入去试一试整体感觉典雅休闲,门面吸引有一棵灯光闪闪的树,影相打卡一流,感觉日韩feel,树下摆放着精品,也有杂志出售之前见过介绍话蛋包饭/厚多士/甜品等是人气之选,今次要一试:🍷日式红酒炖牛肉蛋包饭$115有专人负责上汁的任务,确保蛋汁与红酒汁一起混和,蛋包饭的蛋特别之处就是蛋的外层包着流心炒蛋,既睇得又食得;红酒汁偏甜,有一点日式照烧汁味道加红酒,牛肉比较大件⭐️明太子香肠意粉$82这个汁比较稠身,刚刚好每一根意粉都沾满了,吃到了细细粒的鱼子,香肠点缀更香口,配上紫菜丝及矜贵蕃红花丝令口感不同🐥南蛮炸鸡$88南蛮鸡的糖醋酱偏甜带微酸,加上沙律酱开胃,鸡也炸得脆口,有椰菜丝相伴可以去除饱滞感,这个小食送饭也不错🍫棉花糖朱古力厚多士$76这个应该会是很多女士们的选择,只看外观已经很兴奋,又可以打卡🤩 烘过的厚多士面上有一层厚厚烧烤过的棉花糖及朱古力酱,感觉就是软绵绵及甜甜的🍮日式布甸$36我也很喜爱这个布甸,没有鱼胶粉,所以不是爽弹,感觉比较似炖蛋但加了云呢拿味,面头铺了忌廉,不太甜🌸樱花梳打$42颜色美丽,渐变粉红色,有一点花香味,不太
🍷日式红酒炖牛肉蛋包饭$115
⭐️明太子香肠意粉$82
🐥南蛮炸鸡$88
🍫棉花糖朱古力厚多士$76
🍮日式布甸$36
🌸樱花梳打$42
颜色美丽,渐变粉红色,有一点花香味,不太甜
☕️泡沫咖啡$39
另外值得一赞是他们的饭/ 炸类食物通常会有伴蔬菜,这个很重要的,因为菜式普遍比较饱滞