2018-10-18 122 浏览
今日要就时间系朗豪坊睇戏,所以快快手去food court食个快饭就算离远就见到间shocking pink做主色既食肆好抢眼👀✨✨原来系间新派烧味fusion 菜叫<Oh My Goose!>,又几特别㖞!一于就试试佢除了有基本的烧味饭或粉面🍜外,亦有些较新式特别既菜式,例如水煮🌶或慢煮等。一场来到,就试试头两位推介的<黑松露手撕鸡葱油饭>和<暗然销魂饭>吧!<黑松露手撕鸡葱油饭>黑松露一直系我既致爱之一,想不到竟然可以和手撕鸡拌在一起吃不干不柴的瘦鸡肉🐥拌上浓厚馥郁的黑松露酱一起吃,竟然有意想不到的美味葱油饭亦不是省油的灯,充满了葱油的清香而没有草青味亦不会过咸。怎么我觉得它有点像份子料理呢<暗然销魂饭>听个名已经系香港人既集体回忆🇭🇰🇭🇰🇭🇰半肥瘦叉烧🐷有咬口又不会肥淋淋,啖啖肉!加埋极富蛋味的脆边太阳蛋🍳,真系要学好姨咁大叫一句 : 好好味吖!🤪🤪🤪原来凭即日朗豪坊戏飞可以有优惠!!早知就拎左张预订飞先来买野食啦😅😅😅另外还有学生👨🏻‍🎓优惠,附近的学生哥有福了🤩🤩🤩

除了有基本的烧味饭或粉面🍜外,

亦有些较新式特别既菜式,例如水煮🌶或慢煮等。

黑松露手撕鸡葱油饭

<黑松露手撕鸡葱油饭>
黑松露一直系我既致爱之一,想不到竟然可以和手撕鸡拌在一起吃

暗然销魂饭

<暗然销魂饭>
听个名已经系香港人既集体回忆🇭🇰🇭🇰🇭🇰

另外还有学生👨🏻‍🎓优惠,附近的学生哥有福了🤩🤩🤩
2018-10-13
黑松露手撕鸡葱油饭