2015-09-05
看来,我也当真的很喜欢明火现做的料理。之前迷鸡煲、再者是打边炉,现在是韩烧!!其实,这间达人烤肉,在试业期间,已经同男友大帝冲上去试过了!在铜锣湾区,可以说是我其中一间喜欢的韩烧店。间店,其实好大架!店员几本上大多数都系韩国的交流生,所以要以简单英文沟通啊。而圆形櫈开盖后,是可以放袋,作储物之用。咁就唔怕烧到成袋都系味啦~~有著良好抽油烟系统,而每一枱都会有芝士粟米、炉边滑蛋以及泡菜提供。还有沙律这些提供。其实,免费的东西还挺多的哦~~这里的炉边滑蛋都几几多,而个粟米芝士,就更加是芝士量多了!一般来说,炉边蛋要待大约半小时先可以食到这个质地。半熟状态,就最好食了!我们两人点了顶级套餐,这是二人份量!首先有「竹筒五花腩肉」。用上竹筒装住的。五花腩,好大旧哦~~多数,会先烧五花腩,原因是当中的油脂比较高,可以令烧盘有点油份,之后烧的东西不需要落任何油也可以。这里的店员,若果非十分繁忙,也是会乐意帮忙代烧的。若不懂,问店员也是十分乐意帮忙。五花腩半肥瘦,烧完单食,也是十分味美的。袐制特级牛仔骨,腌过了的牛仔骨,一大卷,色泽鲜红,烧一烧,肉质十分嫩滑味美。微微腌过,更可以突出牛仔骨肉质的鲜味嫩
五花腩半肥瘦,烧完单食,也是十分味美的。 袐制特级牛仔骨,腌过了的牛仔骨,一大卷,色泽鲜红,烧一烧,肉质十分嫩滑味美。微微腌过,更可以突出牛仔骨肉质的鲜味嫩滑。 霜降牛肉
单看雪花分布,就知会入口即溶!雪花分布十分平均。鲜红的肉色,新鲜之感。 大约烧至半成熟,入口有种即溶口感,牛味浓郁味美。 袐制牛舌,大大的一大盘!片片牛舌切得均匀薄片,轻轻烧一烧就熟,惹味非常! 最后还有大大只的烧大虾!只只都有手掌咁大只。虾味浓郁呢~~
满足的一餐,价钱实惠。一班人黎食,还可以点上韩式炒粉丝等熟食。也是不错的选择!
达人烤肉 The Pan Dalin BBQ
铜锣湾骆克道491-499号京都广场3楼