2015-08-16 2218 浏览
之前行经元朗,知道呢度除了新开张韩国火锅K Pot外,仲见到有韩烧店,装修都几特别,所以趁生日近近地同朋友一试吧!店子位于西菁街,是元朗新发展的食街,短短的一条街,中西日韩法意台菜也有,找食的朋友不妨去看看!平常的韩烧店主打晚市,这间午市晚市也有,而且午市同晚市是用同一餐牌,看来50度高温不是梦,一早起身食韩烧已是进行式天气热先叫了饮品Hatai Rita 菠萝 $38大概可以理解为Punch 类的饮品,只是混合的杂果改为是韩式柚子茶果肉,反转来放的汽水会不停流出,配合果肉整体略甜烧肉生菜包 $68一碟分有生菜,烧猪肉及酸辣泡菜,可根据自己的喜好加入适量的泡菜伴吃,泡菜入口不算超辛辣,但会愈吃愈辣的After Test 挺厉害的哦!烧猪肉是五花腩的位置,肥瘦相间,烧得微焦,入口感到脆身而不肥腻,令人一吃倾心!喜欢三者包在一起,生菜令肥腻感减半再加上泡菜,非常惹味步兵锅 $68朋友想点的,其实我对步队锅好感谨是一般而已,因为觉得是丰盛版的一丁面吧!这儿以铁锅上桌,材料也算丰富,如果打算点其他菜式的话,建议两人叫一客分享就好,不然就会吃不到其他菜式了铁铲芝士排骨 $148这个一早已从网路,
装修都几特别,所以趁生日近近地同朋友一试吧!

店子位于西菁街,是元朗新发展的食街,
短短的一条街,中西日韩法意台菜也有,找食的朋友不妨去看看!

看来50度高温不是梦,一早起身食韩烧已是进行式
天气热先叫了饮品
Hatai Rita 菠萝 $38
反转来放的汽水会不停流出,配合果肉整体略甜
Hatai Rita 菠萝
烧肉生菜包 $68
喜欢三者包在一起,生菜令肥腻感减半再加上泡菜,非常惹味
步兵锅 $68
这儿以铁锅上桌,材料也算丰富,
步兵锅
铁铲芝士排骨 $148
这个一早已从网路,忽然自己想到令一个新的名子“痴线拉丝芝士痴住猪骨”,
取名原因大概是因为痴线地多的粟米芝士,太邪恶!

上桌时,芝士依然是未加热的,粒粒分明
半份大概有五条肋骨,全份就是一倍的份量!
铁铲芝士排骨
铁铲放在炉上加热,不消一会就见到芝士慢慢融化,很轻易就可拉出长长的芝士丝,
店员帮忙把芝士包著肋骨来吃!
铁铲芝士排骨
肋骨肉汁多而丰盛,调味带点辛辣,包著淡味的芝士,惹味得令人一吃再吃!
铁铲芝士排骨
整体来说,食物不错,只是除了铁铲系列卖相比较特别外,其他也比较平庸没特色,
不过,吃后倒也没有重重的烧烤味附在身上,调味也属适合港人的口味,
价格合理,相信忽然想吃韩烤也会再来的
2015-08-13
步兵锅