2024-06-18
今日放工同朋友去食烤肉🔥🥩港人最爱的烧肉店非「喜来稀肉」莫属😍于尖沙咀发迹,铜锣湾、旺角都有分店😛店铺供应多款肉类部位🥩包括喜来烤肉、牛五花、护心肉、真雪花牛肉等,都是大热之选🔥旺角琼华中心装修风格大走韩式家庭风以卡位为主,座位较宽阔🛋️⋄烤肉店口味正宗 ,韩国风味满满,设有自助沙律吧可自己添加不同的韩式小菜,包括有生菜🥬、芽菜、泡菜🌶️、萝卜片🥕、蒜片🧄及各款酱料👍🏻 不得不提仲有🧀🍳芝士炉边蛋都系必吃之一,食完之后仲可以叫店员免费添加👻⋄⋄====—====—====—====—✦𝐁𝐄𝐄𝐅✦🥩牛肋骨肉($150/150g)肉质鲜嫩多汁,烤制后带有迷人香气⋄✦𝐏𝐎𝐑𝐊✦🐷护心肉($158/150g)油脂适中,口感软嫩鲜美🤩 ⋄✦𝐍𝐎𝐎𝐃𝐋𝐄𝐒✦🍜烤肉炸酱面($70)烤肉美味,面条Q弹,配上浓郁的炸酱,十分开胃🤤⋄✦𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊✦🌮海鲜葱饼($90)海鲜葱饼外酥内软,馅料丰富,我哋再将海鲜葱饼放上烧烤炉上煎热,更加香脆美味😝====—====—====—====—.📌店名:喜来稀肉’📍地址:旺角弥敦道628号琼华中心7楼
====—====—====—====—
✦𝐁𝐄𝐄𝐅✦
🥩牛肋骨肉($150/150g)
肉质鲜嫩多汁,烤制后带有迷人香气
✦𝐏𝐎𝐑𝐊✦
🐷护心肉($158/150g)
油脂适中,口感软嫩鲜美🤩
✦𝐍𝐎𝐎𝐃𝐋𝐄𝐒✦
🍜烤肉炸酱面($70)
烤肉美味,面条Q弹,配上浓郁的炸酱,十分开胃🤤
✦𝐒𝐍𝐀𝐂𝐊✦
🌮海鲜葱饼($90)
====—====—====—====—
📌店名:喜来稀肉’